• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Здравствуйте, Док. А вы когда нибудь работали с фимозом? Или схожими проблемами с крайней плотью на половом члене?
Просто сколько я себя помню у меня была лишняя кожица на крайней плоти. Открывалось более менее, в стоячем положении тоже. Некоторое время, приблизительно с 13 по 17 лет, я не особо соблюдал интимную гигиену. Возможно из-за этого началась проблема.
Появилась она внезапно и незаметно. В нестоячем положении, если раскрывать головку, то ее как будто сжимает крайняя плоть. Она немного красная. При попытке раскрыть головку когда стоит, дискомфортно и больно. Сама крайняя плоть побелела.
Я читал, что подобную проблему решают хирургическим путем, меня не пугает потеря некоторой чувствительности после удаления крайней плоти. Хорошо если все обойдется удалением лишней фигни. Планирую по приезду записаться к урологу, чтоб он осмотрел и сделал прогноз.
К слову, из-за лишней плоти, презерватив неудобен. Я покупал их для пробы, по размеру нормальные, проблема было только в крайней плоти.
Какие бы вы дали советы по этому поводу?

Добрый день!
Здравствуйте, Док. А вы когда нибудь работали с фимозом? Или схожими проблемами с крайней плотью на половом члене?
Разумеется да.
Но - если считать фимоз хирургическим в основном состоянием, а я не хирург собственно - то я занимался и занимаюсь лишь ...спасением от операции. Если это возможно и если человек понимает, чэто это более трудоёмко , чем общепринятый вариант, варианты (есть варианты, подчеркну)

Просто сколько я себя помню у меня была лишняя кожица на крайней плоти. Открывалось более менее, в стоячем положении тоже.
Так это не совсем фимоз?
При фимозе - не открывается в эрегированном состоянии. Ну, практически.
Некоторое время, приблизительно с 13 по 17 лет, я не особо соблюдал интимную гигиену. Возможно из-за этого началась проблема.
Появилась она внезапно и незаметно. В нестоячем положении, если раскрывать головку, то ее как будто сжимает крайняя плоть. Она немного красная. При попытке раскрыть головку когда стоит, дискомфортно и больно. Сама крайняя плоть побелела.
То есть - это не столько фимоз, сколько баланит\баланопостит, верно?
Да, на фоне некоторого сужения.

Я читал, что подобную проблему решают хирургическим путем, меня не пугает потеря некоторой чувствительности после удаления крайней плоти. Хорошо если все обойдется удалением лишней фигни. Планирую по приезду записаться к урологу, чтоб он осмотрел и сделал прогноз.
...и наверное - помог благоприятному прогнозу? 🙂

К слову, из-за лишней плоти, презерватив неудобен. Я покупал их для пробы, по размеру нормальные, проблема было только в крайней плоти.
Какие бы вы дали советы по этому поводу?
К урологу, хирургу, в смысле.
ВОзможно - сначала убрать воспаление, и затем в самом деле "отрезать лишнее", как раз жара спадёт. В жару хирурги не любят оперировать.

То есть - это не столько фимоз, сколько баланит\баланопостит, верно?
Да, на фоне некоторого сужения.
Да, скорее так. Совсем недавно читал про воспаление, и это скорее оно. Лишняя кожица точно есть

Бывает очень неприятно, когда кто-то на вполне обоснованный вопрос, почему вот эти люди такие жестокие и злые, тебе обвиняют в том, что ты берешь всех под одну гребенку, не уважаешь нации, расист и прочее? Меня пугает, что какие-то иностранцы начнут нарушать законы и приставать к людям. Допустим, у кого-то недопустима красная одежда, по их религии таких людей нужно убить. Представили?
Вообще сложно понять, почему людей так тянет в другую страну, в Азию. Они могут в любой момент переехать, просто бесятся с жиру. Никаких долгов, кредитов, дом свой, красота. Это как трудоголизм, который распространнен на Западе. В России же это считается выживанием.
Просто не пойму почему люди без проблем с деньгами, так относятся к жизни? Ценности никакой

Бывает очень неприятно, когда кто-то на вполне обоснованный вопрос, почему вот эти люди такие жестокие и злые, тебе обвиняют в том, что ты берешь всех под одну гребенку,
Тут, при такой формулировке ("эти, конкретные люди")- обвинители неправы, очевидно.

не уважаешь нации, расист и прочее? Меня пугает, что какие-то иностранцы начнут нарушать законы и приставать к людям.
... какие-то? Или ключевое "иностранцы вообще"?
Неопределенное и обобщающее опасение, имхо.
Допустим, у кого-то недопустима красная одежда, по их религии таких людей нужно убить. Представили?
Легко 🙂
Такие были в истории.
Вообще сложно понять, почему людей так тянет в другую страну, в Азию. Они могут в любой момент переехать, просто бесятся с жиру. Никаких долгов, кредитов, дом свой, красота.
В смысле?
Меня не тянет. Климат, менталитет и прочее не катит, для меня.
"Не путаем туризм с переездом на ПМЖ"(С) 🙂

Это как трудоголизм, который распространнен на Западе. В России же это считается выживанием.
Неясно, сорри, что имеете в виду?
Выживание - вроде не предполагает своего дома в чужой стране?
Аренда, если только. Комнатки.
Тогда имхо - выживание...

Просто не пойму почему люди без проблем с деньгами, так относятся к жизни?
Как?
Не иметь проблем с деньгами - скорее противоположность как трудоголизму, так и выживанию...
Имхо.
Проблем нет у того, кто разумно ограничивает свои потребности, запросы.

Ценности никакой
Наверняка такие есть. И я даже приношу иногда подобные примеры.
Но там личностные особенности, либо расстройства.
Когда в порядке гиперкомпенсация прошлой ущербности, такому ощущению в детстве - человек либо копит как бабулька из недавнего примера, либо идёт по головам в стремлении заработать.
Тоже чуть утрирую, для наглядности..

Кстати. У меня напоминалка, про Ваше обучение ручному доступному труду.
Просто напомнил 🙂
Лето, понятно, завершилось 🙂
Переходим к новому периоду.
Когда обучение такое, да и сам ручной труд будет помогать улучшать Ваше душевное состояние.

Сейчас смотрю Терминатор 2, и углубившись в историю… Я разочаровался. В том что лор совершенно непонятен и сломан. Серьезно, это какая-то бессмыслица. Временные парадоксы слишком ломают восприятие этих фильмов. Как родился сам Джон Коннор? Как родился Кайл Риз? Авторы как будто забыли, как женщина становится беременной, черт возьми! Если бы авторы не шли в шизу, то это была бы отличная история. Потому что к путешествиям во времени слишком много вопросов

Касательно проблемы с крайней плотью, у меня есть предположения. Аллергическая реакция на мыло, недостаточная гигиена. Боли пока нет, надеюсь будет норм до приезду к тете. Мазь точно не будет лишней. Ромашковый отвар тоже

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху