• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Антидепрессанты нельзя сразу брать и переставать пить, нужно постепенно дозировку снижать. А если сразу перестать пить то фигня разная с состоянием может начаться. Скорее всего точно начнется.
Да. так.
Есть лекарства, которые _нужно_ бросать резко, сразу. АНтибиотики, к примеру.
А есть те, которые _нельзя_ бросать резко, это средства от давления, для нервной системы и др.
Если резко бросить таблетки от давления - будет криз. Гипертонический. Выше, чем исходное давление было.. То же и с транквилизаторами-антидепрессантами.

Вчера проблевался, стало немного лучше. Вечером смог поесть немного. Недавно пробовал пить чай, начало снова тошнить и чуть ли не рвать.
Когда стало получше решил пойти повесить пледы. Но тут заходит тётя и орёт, что на меня нельзя положиться и прочее. Я в ответ, что мне было плохо, потому что было страшно даже двигаться. Загнобили, мол, днями лежишь, ничего не делаешь. Эти дни я лежал оттого, что мне ахренеть как плохо было, что было делать? Заебали эти узколобые подонки, тётя с дядей. Говорит, типа ты специально делаешь так, чтобы я на тебя кричала. Знаешь ли дура безмозглая можно и не кричать, а подумать. Никто никого не заставляет убивать, бить, насиловать. Если дебил считает, что его сами спровоцировали, то тут лечение, желательно принудительное, с лишением всех жизненных прав. Таким уродам жить нельзя.
В общем, хочу жить один, без упрёков придурков. Или хотя бы чтоб не лезли не в своё дело, не нарушали границы.
Тётя вообще считает, что личных границ нет. Женщина глупая, безмозглая, тупая

Ежики не скажут фигни

Вложения

• IMG_20230518_120931_318.webp
    IMG_20230518_120931_318.webp
    602 байт · Просмотры: 2
  • IMG_20230518_120931_060.webp
    IMG_20230518_120931_060.webp
  • IMG_20230518_120931_074.webp
    IMG_20230518_120931_074.webp
  • IMG_20230518_120931_545.webp
    IMG_20230518_120931_545.webp
  • IMG_20230518_120931_109.webp
    IMG_20230518_120931_109.webp
  • IMG_20230518_120930_921.webp
    IMG_20230518_120930_921.webp
Вчера проблевался, стало немного лучше. Вечером смог поесть немного. Недавно пробовал пить чай, начало снова тошнить и чуть ли не рвать.
Очистка организма - дело благое. Но лучше понимать, зачем и как...
Когда стало получше решил пойти повесить пледы. Но тут заходит тётя и орёт, что на меня нельзя положиться и прочее. Я в ответ, что мне было плохо, потому что было страшно даже двигаться. Загнобили, мол, днями лежишь, ничего не делаешь. Эти дни я лежал оттого, что мне ахренеть как плохо было, что было делать? За*бали эти узколобые подонки, тётя с дядей. Говорит, типа ты специально делаешь так, чтобы я на тебя кричала.
Со стороны так кажется, вполне возможно.
У них сорри телепатия - слабо развита🙂

Знаешь ли дура безмозглая можно и не кричать, а подумать. Никто никого не заставляет убивать, бить, насиловать.
Хм, а тут интересно...
Где-то я видел про слово "провокация"...
Подзуживание, ещё что-то.
Чтобы снова _ получить право_ как бы в ответ обязываться, матюкаться и так далее. Что считается запрещённым без такой провокации.
Вы показали цепочку провокаций, пожалуй - видите это? Многоходовку🙂

Если дебил считает, что его сами спровоцировали, то тут лечение, желательно принудительное, с лишением всех жизненных прав. Таким уродам жить нельзя.
Моральное обоснование агрессии, которая без обоснования - не разрешена, верно?

В общем, хочу жить один, без упрёков придурков.
Это пожалуйста:))
Напомню про работу руками и обучение ей 🙂

Или хотя бы чтоб не лезли не в своё дело, не нарушали границы.
Тётя вообще считает, что личных границ нет. Женщина глупая, безмозглая, тупая
Личные границы есть, она ошибается в этом, очевидно.
Но Ваша задача - не её учить, а самому развиваться и брать управление в свои руки. Если я правильно помню🙂

Решил по истинному пути идти — платить за игры, а не пиратить. Но, когда магазин отказался брать платёж с карты, я понял, что не очень-то магазину нужны деньги. Я не хочу танцевать с бубном, гадать на чаинках, чтобы ТУПО купить игру. Хорошо хоть озон работает нормально и не дрочит своей недовольностью картой.
Я пытался, наверно как и многие, покупать игры. Но мне не дали возможности и не создали условия для этого

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху