Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замкнутый круг, самоусиление.Суть та же - борьба с ненужной или вредной мыслью, которая собственно и провоцирует, вызывает эту мысль.
Так ведь?
Как помочь - см в той теме.Замкнутый круг, самоусиление.
Так оно, верно.
«В пустыне
желтовато-пастельной
увидел я некий миг
его, в чешуе змея,
косматого, грязного, грозного.
Сжался, нелеп и наг,
то боли зверея,
сердце в ладонях стискивал.
Грыз его. Выл с тоски.
Спросил я: «Вкусно ли, друг?»
Дернулся он – вздрогнул.
«Горько, – ответил, – горько.
Жжет – гарью да горем,
огненным привкусом перца.
Да мне – по вкусу,
горько оно – гордо…
Ведь это ж – мое сердце»
Как-то так.
Так. Но ведь таблетки или что-то подобное может помочь удерживать состояние свое. Как средство обучения и решения чего либо.По помощи , искуплению вины и пр.
Имхо это решение, так?
Значит его следует принимать в ровном состоянии духа. Не в точке , с грызением сердца, и не в эйфории-опьянении от успехов, фантазий или таблеток.
Так?
Да.Так. Но ведь таблетки или что-то подобное может помочь удерживать состояние свое. Как средство обучения и решения чего либо.
Ну, и не надо.Я раньше очень часто возвращался к прошлому, сейчас уже намного реже. И я не могу вспомнить, что, когда было. В голове крутится два года, потому что ей было лет 7, а сейчас 10. Вообще все эти последние три или более года была непонятная череда событий... В которые углубляться не охота.
Ага, подавление...того, что кажется неприличным, включая радость, согласен.Грызение сердца, с волнами и прочим мне понятно когда наступает. А вот эйфория приходит, и мне кажется, я её подавляю, когда начинаю улыбаться или о хорошем чем-то думать. Как я в школе делал, замечал, что улыбаюсь, и делал каменное лицо.
Хорошо, так и понял. Просто я не знал, как вообще можно справиться с этими волнами и был ещё в подавленном состоянии.Да.
...но не тот запрос , который прозвучал ранее 🙂
Я про "отрубиться и забыться"🙂
Да, ну нафиг туда лезть.Ну, и не надо.
Так. Точно раньше того, как я становился подростком, около 12 лет.Причины Вашей проблемы - намного , намного раньше.
Так?
Могу. Но не искренне, и чувствую себя ребенком, который делает что-то ради внимания. Хотя понимаю, что взрослые радуются достижениям и маленькии победам ребенка. Однако это больше переигрывание и притворство.Ага, подавление...того, что кажется неприличным, включая радость, согласен.
Но при ком нибудь всё же можете радоваться, получится это?
Или же только в одиночестве?
Сами понимаете,что у неё, как минимум, не было понимания Вас (что именно с Вами, конкретно) , не было ...и наверное нет понимания что делать с неврозом, ну - что это болезнь, которую тоже лечат, вместо "перетерпеть".. Однажды, я не выдержал и сказал маме со слезами, что со мной происходит. И что же она мне ответила? Тебе нужно побороть этот страх, а то в будущем он тебе будет мешать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.