"Уголок" Ника Фиктуса

Совсем чуть чуть хотел что-то, что отключит мозг, чтобы вдруг ничего не произошло. А потом я искал выход из темноты, и думаю, может волна сейчас не появиться? Вдруг, иногда сила воли, редко насилование себя, чтобы что-то сделать. Для заботы о себе и не скатывания в непонятно что. Иногда я что-то забываю или не замечаю, что меня тревожит, а в тревожности и нервности, я лицо, теребю руки. В школе это было и в колледже.
Желание не _ успокоить нервы_, а именно отключить мозг...оно понятно, но это обычно менее эффективно.
Разовое - более сильное, а завтра или через неделю - снова...
См тему Нейрофизиологии, тогда

Совсем чуть чуть хотел что-то, что отключит мозг, чтобы вдруг ничего не произошло.
Мозг так просто не отключишь, тело так просто не убьешь. Тот или те, кто создавал тело человека в плане духа и физиологии совсем не дурак. Его не проведешь. Таблетки могут дать прострацию и немного сонливости, но всё все равно вернется на свои места через некоторое время.

Мозг так просто не отключишь, тело так просто не убьешь. Тот или те, кто создавал тело человека в плане духа и физиологии совсем не дурак. Его не проведешь. Таблетки могут дать прострацию и немного сонливости, но всё все равно вернется на свои места через некоторое время.
Так, согласен. А альтернативы?🙂

Совсем чуть чуть хотел что-то, что отключит мозг, чтобы вдруг ничего не произошло. А потом я искал выход из темноты, и думаю, может волна сейчас не появиться? Вдруг, иногда сила воли, редко насилование себя, чтобы что-то сделать. Для заботы о себе и не скатывания в непонятно что. Иногда я что-то забываю или не замечаю, что меня тревожит, а в тревожности и нервности, я лицо, теребю руки. В школе это было и в колледже.
А у меня есть таблеточное кое что что помогает отключаться мозгу быстрее, скорее. Пить на ночь...

Лучше отключать тревогу и ещё какой то странный процесс слежения за самим собой. Но это по моему опыту. Просто такая фраза разными людьми может быть воспринято по разному.
Мне вот кажется что мой гиперконтроль распространяется на меня и на окружающих. Вот гипер контроль - отключать точно нужно. Но заменя перед этим его на какой то нормальный контроль.

Желание не _ успокоить нервы_, а именно отключить мозг...оно понятно, но это обычно менее эффективно.
Разовое - более сильное, а завтра или через неделю - снова...
См тему Нейрофизиологии, тогда
А чего в этом хорошего... У меня не считая недавно произошедшего .... Была два эпизода в детстве когда мозг реально отрубался. От нахлынувших чувств и жестких ситуаций... Прямо буквально я зависал и то что там было кажется даже в подсознание не ушло. На столько сильные переживания - все их сознание с подсознанием выкинуло. Особого смысла в этом не вижу, кроме сработавшей видимо таким странным образом защиты психики. Все вырубилось на время и это нужно было чтобы спасти психику.

Сорри что я о себе и о себе. Может кому то будет полезно это. Это у меня такое было, вот.

Да, как аварийный режим, как "стоп-кран" это годится, нужно даже.
Но не как ежевечерний отруб 🙂
Имхо 🙂

Да, как аварийный режим, как "стоп-кран" это годится, нужно даже.
Но не как ежевечерний отруб 🙂
Имхо 🙂
Я вчера не загнался все таки. Поговорил с тетей, посмеялся. Уснул нормально, только вот сон бредовый. Однако тревожный, несмотря на тупость ситуации. Мне грозят отчислением из колледжа, и говорят, что я должен что-то заплатить, чтобы остаться. Беспокойство об оценках, страх однокурсников. Такой был сон.

Как по мне человеку вообще страшно осознавать, что у него есть только мозг, мышечные сигналы и прочее. Так как-то одиноко, воспринимать себя машиной. А вот думать о душе, внутреннем мире помогает, и, кажется, без этого никак

Видать, это эмоции и нервы. А ещё самокопание, вот недавно прочитал, что это такое, понял лучше. Да ещё название такое, говорящее. Этим я и занимаюсь, и в упор, можно сказать, не вижу хороших сторон, забываю, что они у меня есть. Подруга помогла их найти, указывала.
Иногда, бывает, прорывается рефлексия, когда нарисовал какой-то пейзаж, холмы к примеру. Я понимал, что это не совсем так выглядит, но мне оно нравилось. Есть проблемы размером объектов на дальнем расстоянии и это бросается в глаза. А ещё иногда прямые ровные линии делаю, что для холмов не очень. Да и для любой другой местности, если это не постройка какая нибудь. Но в общем и целом, рисунками доволен

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху