Nik Fictus
Well-Known Member
Доброе утро, Док :3 и всем мурчащим форумчанам, во какДоброго утра Вам, и всем нам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Док :3 и всем мурчащим форумчанам, во какДоброго утра Вам, и всем нам!
На обоих глазах минус, и на последнем медосмотре мое зрение было -1. Сейчас, подозреваю, что оно падает.Сколько, кстати, диоптрий у Вас?
У меня было в 18 лет около минус 6, затем постепенно ухудшение шло, максимум было -10 справа и -12 слева.
Я хочу начать гулять. В одиночестве, без музыки, со своими мыслями и дышать воздухом. Вчера, кстати, было лень чистить зубы, но я это поборол. И не зря, потому что на десне крайнего зуба какая-то штука почувствовалась, подумал, что это зуб прорастает. Чуть не запаниковал. Потом опаласкивая рот, заметил, что это... Кожурка от яблока. Какое же облегчение испытал, госпаде...Про чтение - лучше в хорошем состоянии, приличном читать, имхо.
Есть книги, на которых получается переключаться, песни, с которыми сложности по плечу. Но это не так надёжно.
Сначала по хорошему - ЗОЖ, образ жизни для восстановления энергии, тонуса, мыслей, а уже затем - чтение _ учебного_.
А, это почти норма, терпимо. Встречали мои описания ...пользования книжкой доктора Бейтса?На обоих глазах минус, и на последнем медосмотре мое зрение было -1. Сейчас, подозреваю, что оно падает.
Очки прописали на постоянное ношения, в первое время я в них засыпал, а теперь такого не случится. Привыкший к ним уже.
Ок, норм.Я хочу начать гулять. В одиночестве, без музыки, со своими мыслями и дышать воздухом.
АгаВчера, кстати, было лень чистить зубы, но я это поборол. И не зря, потому что на десне крайнего зуба какая-то штука почувствовалась, подумал, что это зуб прорастает. Чуть не запаниковал. Потом опаласкивая рот, заметил, что это... Кожурка от яблока. Какое же облегчение испытал, госпаде...
Норм, пойдёт. При действиях, осуществлении планов.Да, надо заботиться о своем теле и голове. Чистка зубов, мытье рук, стрижка ногтей. Вот в посылке идут маникюрные ножницы. А так же спорт. Гантели, подтягивания.
Вчера не думал об алкоголе, как решении проблем, его даже в мыслях не было. Отлично.
Надо бы ещё фруктов купить.
Нет, не видел.А, это почти норма, терпимо. Встречали мои описания ...пользования книжкой доктора Бейтса?
Да, это верно.Ок, норм.
Уточню - при этом мысли уходят как раз на задний план, и прогулка приближается к медитации.
Ну и хорошо что не начал загонять. Прорвёмся я думаю, хотя сам порой теряю путь, дорогу - куда идти нужно.Хорошо бы, это же, ну, это она.
Прорвёмся, как говорится
Да, лучше оставить их в стороне.
То, что написал в такой стилистике, да, возможно больше является эмоциями и чувствами. Но описывая через образы стало легче. Возможно, я испугался нахлынувших эмоций, и не мог их отрегулировать. Хотелось спать. После того, как так все описал, стало легче и смог уснуть. Будильник прозвенел, немного грустно было, что так быстро. Мой мозг ещё не проснулся, я зашёл на форум и прочитал твой ответ. Легче стало, и с утра себя не начал загонять.
Что же, прорвёмся
Я весь день строил свой песочный замок, восстанавливал силя. Ухаживал за собой, после того, как натаскал воды в баню решил, что отдых будет очень даже заслужен. Поиграть на ноутбуке в Darksiders 2. Игру, в которую я влюбился очень давно, и до сих пор люблю. Но так и не проходил. А ещё тёте помогал тащить две бутылки пресной воды, у нее одна была.
В бане я вдруг ощутил, что волна накатывает на берег. Мысли запутались, и не могу вспомнить с какой все началось. Я хотел совсем другую вещь написать, Дантесу, что обязательно прорвёмся. Но не хотел врать. Потому что в этот промежуток времени наступает волна.
Я вновь вернулся к тому, что очень боюсь общества.
А когда этого чувства нет, чувства, приближающейся волны, кажется, что так оно и есть, но оно на самом деле где-то глубоко. И готово нахлынуть, когда я останусь в одиночестве. Разрушив замок, даже не дав мне защищаться или сражаться
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.