Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Трансформеры и Черепашки ниндзя были ещё в моем детстве. А это давно уже. Мы играли. Даже есть такой момент - я сначала хотел быть Рафаэлем, а потом Донателло. По моему я изменил свое решение опираясь на то что Донателло больше такой - соображающий. Но я подстроиться под это. На самом деле же - видимо мне так и нужно было оставаться Рафаэлем и не подстраиваться. Рафаэль это вроде как скрытый лидер, второй лидер после Леонардо.
Даже сейчас если подумать то Спутник к примеру больше похож на Леонардо. А я вот на Рафаэля. Особенно в контексте того гнева что я недавно ощутил.
Сорри что тут написал. Показалось что это занятно будет.
Ещё мы обожали мульты Диснея все почти. И воскресенье в шесть вечера никого из ребят не было во дворе. Все смотрели. Утиные истории, черный плащ, чип и Дейл и т.д.
Кстати советую посмотреть нового Чипа и Дейла - типо фильм про них. Прикольный фильм.или мульт.
Даже сейчас если подумать то Спутник к примеру больше похож на Леонардо. А я вот на Рафаэля. Особенно в контексте того гнева что я недавно ощутил.
Сорри что тут написал. Показалось что это занятно будет.
Ещё мы обожали мульты Диснея все почти. И воскресенье в шесть вечера никого из ребят не было во дворе. Все смотрели. Утиные истории, черный плащ, чип и Дейл и т.д.
Кстати советую посмотреть нового Чипа и Дейла - типо фильм про них. Прикольный фильм.или мульт.