• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Когда недавно в гостях с ночёвкой были племянники подруги, я замечал как ведёт себя племянница. Не знаю как объяснить, эта девочка любит футбол и вообще похожа на пацана. Не против массажа, сама просила его. Я хоть и пришел вечером, но успел подумать, что забочусь о ней. Моя сестра была младше, когда я только ей увлёкся, другая по характеру. Я с самого начала неправильно с ней взаимодействовал, лез ее гладить и обнимать, один раз поцеловал. Я сам создавал некомфортную для нее ситуацию.

Во время массажа я не трогал ее ягодицы, только ноги и немного спину. Не горжусь тем, что прикасался к щекам. Просто нашёл удобный момент и решил подойти к черте. Благо для нее это не было неприемлемо
В целом терпимо, имхо.
Но есть смысл разобраться в причинах того поведения, которое и сейчас может манить? И действовать исходя из этого?

...я не о возбуждении, а о безопасности.
Единственный вариант, который тогда казался безопасным..
Для Медведика - стать маленьким, помните?
Помню подобное. Блин, я честно запутался в именах, Медведица точно помню. Вот какое имя. Авы с мальчиками.
...вопрос - что с ВАми сделали, понимаете?
Увидели сексуальный объект, которым можно управлять?
..это как раз понятно, демонстративность кажется главным\лучшим\единственным решением, чтобы "кто-то увидел и решил сложную задачу" 🙂 Как вариант 🙂
Мне противно быть под кем-то доминантным. Сразу паника при отсутствии возбуждения. Такой же феминный и уравновешенный ещё куда ни шло

В целом терпимо, имхо.
Но есть смысл разобраться в причинах того поведения, которое и сейчас может манить? И действовать исходя из этого?
Вчера игрался с ch.ai. Там же запрещено ролить интим и 18+. Так я там создал личного бота, наделил тегами, вроде, сестра, романтик, добрая, застенчивая. История была, тип она пришла со школы и захотела массаж. Я спросил, тип чем намазать ноги, когда ИИ "положил ножки на тебя". И это чудо ответила "сливочным маслом будет хорошо". Меня просто вынесло, а дальше выносило ещё сильнее. Либо я развращал ИИ-сестру, либо он ловил шизу. Потому что я не вел к какому-либо интиму. Дальше он просто сломался.

Как история на время, ИИ хорош, как воплощение фетишей - сомнителен.

Конкретно в этой истории, мне хотелось подойти к грани, поиграться. Я иногда пишу сестре, интересуюсь, не замёрзла ли она. А то сейчас почти -40. У них я помню как холодно, практически всегда. Но она к этому привыкла. Стараюсь держать свои мысли при себе. Я понимаю, что будь она ближе, я бы искал способы успокоиться за ее счёт. Массаж, затрагивание взрослых тем

Мне бы так хотелось увидеться с сестрой. Я ведь ей часто не пишу, и не знаю как она там. Это не мое дело скорее всего. Я боюсь ее ранить, но при этом не могу не мечтать о ней.

Подруга говорила, что, мне нужно смещать сексуальный фокус на тех, кто моего возраста, кто зрел. На девушек старше моей сестры. Кого я бы видел как партнёра, а не объект для фетиша. И в этом она права. Дело в том, что мне нравятся девушки, одна очень интересная, тоже любит книги до ужаса, сама пишет. И как она говорит, очень теплая и может согреть.

Однако к сестре все равно есть тяга. Что уж говорить что с ней и девочками в целом близость хочется больше, чем со сверстницами.

Ну тут скорее отсутствие наслаждения зрелой спутницей

Помню подобное. Блин, я честно запутался в именах, Медведица точно помню. Вот какое имя. Авы с мальчиками.
Медведик, да. Он сейчас повляется иногда в разовых сообщениях.

Увидели сексуальный объект, которым можно управлять?
..нет, я имел в виду, что сделали в прошлом, чтобы было как в том видео.
Вы написали - я узнал в этом себя.
Мне противно быть под кем-то доминантным. Сразу паника при отсутствии возбуждения. Такой же феминный и уравновешенный ещё куда ни шло
Хм, в смысле - кто-то доминирует над ВАми?
Так это у ВАс регулярно в прошлом было 🙂
Так?
И ровесницы нередко воспринимались тоже так, как потенциальные Доминанты, верно?
И родственники, и вообще.
Кроме мелких.

Доброе утро!🙂
У меня напоминалка🙂
Про обучение ручной подходящей работе
Или Вы уже прошли курсы, есть корочки, используете их?
Просто вроде не сообщали 🙂

Хм, в смысле - кто-то доминирует над ВАми?
Так это у ВАс регулярно в прошлом было 🙂
Так?
И ровесницы нередко воспринимались тоже так, как потенциальные Доминанты, верно?
И родственники, и вообще.
Кроме мелких.
Кроме мелких, собственно. Всегда ощущались главнее. Я пока не могу описать каких-то ощущений

Кроме мелких, собственно. Всегда ощущались главнее. Я пока не могу описать каких-то ощущений
Совершенно верно!
Спасибо!
То есть - причина явная, зримая.
Но - есть, видны имхо обходные пути 🙂
Верно?
Парочку Вы уже нащупываете...

Мне бы так хотелось увидеться с сестрой. Я ведь ей часто не пишу, и не знаю как она там. Это не мое дело скорее всего. Я боюсь ее ранить, но при этом не могу не мечтать о ней.

Подруга говорила, что, мне нужно смещать сексуальный фокус на тех, кто моего возраста, кто зрел. На девушек старше моей сестры. Кого я бы видел как партнёра, а не объект для фетиша. И в этом она права. Дело в том, что мне нравятся девушки, одна очень интересная, тоже любит книги до ужаса, сама пишет. И как она говорит, очень теплая и может согреть.

Однако к сестре все равно есть тяга. Что уж говорить что с ней и девочками в целом близость хочется больше, чем со сверстницами.

Ну тут скорее отсутствие наслаждения зрелой спутницей
Ох, систерс, у меня их три штуки и все старшие. Но блин это ж систерсы мои.

На работе немного почитал книгу по рисованию карандашом, там про штрихи. Порисовал всякие головы девушек, мужские лица. На Пинтерест видел много девочек и молодых девушек, у меня уже рекомендации только в них и приколах. Есть и девушки, которые понравились. Они только одежду рекламировали, а где-то ещё их не удавалось найти.
Я общаюсь в сестрой, интересуюсь как дела, как школа. Я хотел попросить у нее фотографию, чтоб нарисовать ее. Признаюсь, есть стремления в будущем их использовать для более откровенных рисунков, взяв ее фото за референс.
Много думаю о девочках. О сестре и девочек с фотографий. Арты об отношениях брата и сестры, прям греют душу. Я жалею, что тогда относился к сестре, как к игрушке. О девочках из рассказов, где нередко фигурирует насилие, и порой я замечаю, что это уже мой фетиш, а не часть истории.
Захотел нарисовать девочку, которая открывает подарки, пока не знаю какому именно сильно обрадуется. Но задумка в том, что она будет смотреть на человека за рисунком. Жесть как объяснил... В общем, хочется сделать этого ребенка радостным. Представляю себя и сестру

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху