"Уголок" Ника Фиктуса

Трогание части своего тела считает нормой, и это странно?
Сорри, я не понял 🙂
🙂
Я имел в виду не_трогание части своего тела считает нормой, и это странно🙂
Я ищо в носу ковырялся кстати.🙂 Ну и трогал себя везде где доставал.
Просто Ник сказал про пупок и нахлынули детские воспоминания.
А так если Ник депрессует то может не самое подходящее время это обсуждать.
Сначала А потом Б.
Как-то так думаю.

Последнее редактирование:
🙂
Я имел в виду не_трогание части своего тела считает нормой, и это странно🙂
Я ищо в носу ковырялся кстати.🙂 Ну и трогал себя везде где доставал.
Ага 🙂

Просто Ник сказал про пупок и нахлынули детские воспоминания.
Понял, норм, кстати🙂
Я тоже вспомнил и купание, и как учили, где что тереть- вытирать.
А так если Ник депрессует то может не самое подходящее время это обсуждать.
Сначала А потом Б.
Как-то так думаю.
Однозначно
Но,я не исключаю, что его это смогло малость переключить.
У него на глубокая депрессия, скорее чередование фаз, как он описывает.
...кааааапельку бы подтолкнуть в сторону набора тонуса 🙂

Не помню, отвечал или нет, но нет. Я все таки решил поехать в деревню. А продать эти вещи хочу за ненадобностью, и чтобы деньги были. В лучшем состоянии выберу себе подходящий инструмент

Больно звучит… неприятно аж
Вот тоже неприятны прикосновения к пупку.
Кстати читал обсуждение где-то что пупок у кого-то эрогенная зона, а у кого-то как у меня, совсем нет.

Вот тоже неприятны прикосновения к пупку.
Кстати читал обсуждение где-то что пупок у кого-то эрогенная зона, а у кого-то как у меня, совсем нет.
Есть такое.
Потому я не стал выражаться по типу " пусть тот кидает камень" такие блоки тоже ведь имеют причины. И причины неприятные, очевидно.
Не ковыряю без запроса причины 🙂

Не помню, отвечал или нет, но нет. Я все таки решил поехать в деревню. А продать эти вещи хочу за ненадобностью, и чтобы деньги были. В лучшем состоянии выберу себе подходящий инструмент
Понял, это возможно, конечно.
И более инструмент подходящий. Уже с опытом.
Норм, поддерживаю!:))

Ненавижу, когда задают что-то сочинять, объяснять, рисовать и вообще выдавливать из себя творчество. Даже тема психологии не спасает. Потому что у учителя один взгляд на правильную работу. И ты должен как дебил безмозглый повторять все по инструкции. Поэтому мне хотелось бы отучиться на ту деятельность, где будет больше творчества, а не плана с детскими рамками.
Я сейчас нарисовал портрет девушки в анфас, и мне понравилось непринужденно придумывать как изобразить волосы, уши, какие сережки ей сделать. А на паре по ИЗО мы рисовали портрет мамы и у меня получилось мягко говоря дерьмо. Так что пусть сколько угодно эти высокомерные ублюдки говорят о том, что дети разные, что интересы другие и делают они все по своему, что творчество важный навык. Потому что сами учителя ужимают студентов, как будто в дошкольном возрасте прав и поблажек давалось больше, все было цветным. Но с возрастом у тебя забрали весь набор акварели и дали известку и заставили красить стены

Ненавижу, когда задают что-то сочинять, объяснять, рисовать и вообще выдавливать из себя творчество. Даже тема психологии не спасает. Потому что у учителя один взгляд на правильную работу. И ты должен как дебил безмозглый повторять все по инструкции. Поэтому мне хотелось бы отучиться на ту деятельность, где будет больше творчества, а не плана с детскими рамками.
Я сейчас нарисовал портрет девушки в анфас, и мне понравилось непринужденно придумывать как изобразить волосы, уши, какие сережки ей сделать. А на паре по ИЗО мы рисовали портрет мамы и у меня получилось мягко говоря дерьмо. Так что пусть сколько угодно эти высокомерные ублюдки говорят о том, что дети разные, что интересы другие и делают они все по своему, что творчество важный навык. Потому что сами учителя ужимают студентов, как будто в дошкольном возрасте прав и поблажек давалось больше, все было цветным. Но с возрастом у тебя забрали весь набор акварели и дали известку и заставили красить стены
..
Не все учителя.
Мне встречались очень разные, если коротко.
Это раз.
Второе - у учителей этих ...тоже имеются разные особенности🙂
Может по явным причинам, может по неявным.
Но обычно правильные учителя ведут себя иначе.
Имхо.

Я сам не стремлюсь лазить в пупок, никогда им не интересовался. Но чувства возникают такие, как будто в тебе что-то копошится и ищет выхода. Как будто чьи-то пальцы касаются кожи и давят, давят… ты пытаешься выбраться, и чувствуешь себя как червь, которому посередине тела воткнули иголку и прижали к поверхности.
Я сейчас увидел свое тело и плакать захотелось. Какой кошмар. Какое неразвитое тело
У меня тоже неразвитое, давай вместе плакать. Правда у меня не развитое, и лет мне больше, сложно что-то развить будет. :Dle88:

Кстати...
Я ещё перечитал Ваш образ.
Может ли быть, чтобы врачу пришлось делать укол или ставить клизму?
Да, случается.
Надо ли тратить нервную энергию ( см Леви) на то, чтобы возмущаться этим, или можно просто сделать нужное , значимое дело?
И тут уже появляются варианты 🙂
Когда человек все силы и так тратит на доказательства, что он заслуживает должности, положения, звания - он будет вести себя так, Вы описали. Будет возмущен, будет требовать...наказания негодяев либо сам кинется отвечать им, " принудителям"...
А может быть - просто взрослый художник отвлечется от дел и побелит, покрасит стены. Например рядом со своей мастерской. Так пару раз делали знакомые мне художники. Может денег нет свободных, нанять бригаду маляров, может переключиться захотелось. Не так принципиально. Главное - не было мысли про " принудили негодяи!". Потому, что такого взрослого - не принудить 🙂
Он действует по своей воле.
Но не обязательно _ только_ творческие , воздушные задачи решает 🙂
Какие пачки бумажных карточек я иногда заполняю - видели в говорилке. Мне это не нравится 🙂
Но я делаю и не стоню 🙂
А кто, кроме меня?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху