"Уголок" Ника Фиктуса

В тот же период "развлечения" с соседкой, я просил её раздеться в бане... И нюхал её зад. Меня братья называли жопонюхом, и я не до конца понимал, почему...
Мне ее тело нравилось. Не помню, была ли эрекция, да и могла бы быть...
Почему нет?
Если нюхать писю неприлично, запретно - а попку позволяет нюхать или трогать, например.
Несмотря на обзывалки, давление, я подчеркну.

Док, зачем Вы так пишите. Я не хочу кракенов и яда не хочу. И обвинять их не хочу. Я надеюсь что это в прошлом. Мне плохо самому от этого ... Я не лезу к Кракенам - сколько уже...
Да, а тут - провокация.
Напомню - Вы ещё легко соскальзываете...
При наличии повода, провокации, по крайней мере.
Это имел в виду.
Я переживаю что опять ушел в ругань и негатив, разрешил себе это - типо представляя себя взрослым и умным.
🙂
Взрослый и умный ругается в негативе?🙂
У меня немного иное представление🙂

Я говорю что все уже не совсем так........
Говорите.
А суть поста - в другом.
Соскользнули, и вот так же соскальзываете на провокации , когда встречаете.
Становится себя жалко, хочется постонать, повыть даже...и это вроде адекватно для этой книжки.
Только обычный человек повоет и сразу пойдет дальше...а Вы нет 🙂
Я - об этом.
Видите обидное, плохое там, где этого нет, и тем более - есть намеки на плохое в прошлом. Даже безобидные по сути - используете как Васисуалий, сорри, со своими стихами.

Данте, хотелось бы, чтобы ты перенёс сообщения в свою тему. И там бы рассуждал и спрашивал Дока.

За ночь просыпался в 3 часа, в 6. Опять какая-то фигня снилась. Вот вроде и сюжет не такой тревожный, а все равно страшно, тревожно.
У меня кажется тревожность повысилась, легко подходит. Воробушек писала, что мне должны прописать нейролептики. Чтобы тревожность снять, и чтобы сны не мешали.

За ночь просыпался в 3 часа, в 6. Опять какая-то фигня снилась. Вот вроде и сюжет не такой тревожный, а все равно страшно, тревожно.
У меня кажется тревожность повысилась, легко подходит. Воробушек писала, что мне должны прописать нейролептики. Чтобы тревожность снять, и чтобы сны не мешали.
Это к доктору, возможно и до НГ...имхо - возможно была дата повторного приёма, но не запомнили?

Не помню, говорил ли он про то, когда прийти. Точнее, в какой день. Но я и хочу к НГ сходить на приём.
Ок, норм, пойдёт!
Уже есть наблюдения, и ещё будут после выходных, в том числе

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху