dok34.ru
Moderator
Дык.Это, кстати, тоже про меня. Ловкость - не мой конек
Симулятор погрузчика должен был проверить Вашу годность, хоть примерно. И помочь натренировать её, в данном конкретном случае
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык.Это, кстати, тоже про меня. Ловкость - не мой конек
О чем речь? Что прочищать? Непонятно
Вам сообщили уже, что вот эта фраза - просто грубая. А эта Ваша фраза - весьма грубая.Нет.
Где вы грубость увидели?
Не было никакой грубой формы.
Вы мне намекнули на визит в другой раздел - я вам напомнил, что вы же мне туда доступ закрыли. Какие тут грубости?
Вам я скинул ссылку с цитатой про востребованные и доступные Вам специальности.У меня другая установка: "Только тем, что я ОСИЛЮ, и с чем СМОГУ ПЕРЕЕХАТЬ В БОЛЕЕ ТОЛЕРАНТНУЮ К ЛГБТ** СТРАНУ и ничего иного не желаю!"
Пока нет.Достаточно адекватная установка, как думаете?
Ок.Спасибо!
Посмотрю.
С установкой, вашими же словами вызванной? Конечно нет. Что было (ваши слова) - то было. Чего спорить то?!С такой установкой спорить смысла нет, имхо.
Вы в основном на возраст напирали, помнится.Я всё время говорю об Австралии, где понятная и логичная, легко достижимая система иммиграции по массе рабочих, доступных Вам специальностей.
Я помню. Ссылки были на украинские сайты. На вопрос "Актуально ли это для тех кто из РФ?" вы привычно отослали нах... то есть в Гугл. С понятно каким результатом - ни хрена я там не нашел.Без специальности - Австралия Вам тоже светит, я давал немало ссылок на неквалифицированный труд на плантациях и фермах, там.
Норм.Второе - не очень привычно и комфортно.
Хммм.... Отказывался с возмущением я разве что от ваших предложений поработать вахтой на северах, живя месяцами в вагончике-бытовке с.... кхм, скажу мягко... целевой аудиторией "радио шансон".От чего Вы отказались ранее и с возмущением.
Постом выше вы писали, что можно и без специальности.Без специальности - нет🙂
Нет не забыл.Забыли, про браузерные игры? Которые Вы просили настойчиво (я против, напомню, по чисто игровым причинам).
Затем мы нашли такую игру, где можно погонять на погрузчике.
А нужно было всего то показать, на какие кнопки нажимать в этой игре.Дык.
Симулятор погрузчика должен был проверить Вашу годность, хоть примерно. И помочь натренировать её, в данном конкретном случае
Со стажем в качестве кого? Вы сейчас убеждаете всеми этими скриншотами с тестовыми заданиями, что погрузчики - это тоже не мое.Вы бы уже уехали с баллами по возрасту с минимальным стажем.
А что доступно?Если Вы бы пробовали изучать то, что доступно к изучению - тогда да.
Бабка вряд ли так долго проживет.И так может продолжаться...до пенсии, грубо.
А там обозначено, где уровень лайтовый, а где профессиональный?Там есть как учебники для начинающих, введение на бытовом, лайтовом уровне - так и учебники для желающих получить корочки и работать полноценно.
Не я, а Вы. Не я же ждал...чего то.С установкой, вашими же словами вызванной? Конечно нет. Что было (ваши слова) - то было. Чего спорить то?!
Вы в основном на возраст напирали, помнится
Да, Энциклопедия домашнего мастера - лайтовый. А Учебник для колледжей или типа того - профА там обозначено, где уровень лайтовый, а где профессиональный?
Ну, Данте был готов.А нужно было всего то показать, на какие кнопки нажимать в этой игре.
И проблем бы не было
В то время, когда я давал ссылки - это была дружеская страна.Я помню. Ссылки были на украинские сайты. На вопрос "Актуально ли это для тех кто из РФ?" вы привычно отослали нах... то есть в Гугл. С понятно каким результатом - ни хрена я там не нашел
Со стажем по специальности, по которой выезжаете, очевидно.Со стажем в качестве кого?
Ошибка.Вы сейчас убеждаете всеми этими скриншотами с тестовыми заданиями, что погрузчики - это тоже не мое.
Нет, конечно.А что тогда мое, по вашему? Змейка? Или что то еще?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.