• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ну я в общем хотел про себя сказать - не знаю как у других - что сейчас мне необязательно смотреть фильмы и картинки соответствующего содержания, в голове уже есть целая библиотека зрительных образов.

Зрительные воспоминания останутся, но возможно их перебить другими впечатлениями, о чем Док говорил. Реальные люди объемнее, чем картинки на экране...
Да.
Если нет блока/вуали.
Если же есть... Ну, я как раз об этом цитировал сейчас 🙂
Аналог - Уилу получить удовольствие, максимальное, от поглаживания собаки, игры с доброй веселой собакой..
Это непросто, факт.
А если он - ослеп? И надо его убедить, что предстоит играть с собакой, что от этого нужно получить удовольствие, что это очень ему надо...
Облегчит ли слепота задачу переубеждния? Или затруднит?
В контексте - такая слепота это.. аналог когнитивной проблемы в результате предубеждения..

Он, вероятно, будет распадаться и видоизменяться. А потом, если будет подкрепление телесное, может и отпасть.
В норме да. Если нет той самой не-сексуальной парафильной особенности.
А с ней... Ну, Брауни такой Брауни...

Если же ПВО обойти, или обезвредить - тогда да. Перепрограммирование это стандартная подзадача человеческой сексуальности.
Имхо 🙂

Я могу отказаться от сексуальности даже если она приносит мне удовольствие.
Да. А от неприятия кажущихся неверными, воспринимаемых неверными решений?
Это не сексуальность (на фоне вуали /блока, тем более), это задача серьезнее, имхо.

Образ, аналог даже..
Девушка соглашается выйти замуж за богатого араба, чтобы...пусть чтобы добыть денег на лечение больной мамы. И это сочетается, совпало с презрительным, унижающим поведением её мужа, который по своим причинам не собирается...подбирать к ней ключик, сближаться с ней духовно. Одна из форумчанок когда-то пережила такое примерно.
Может ли она отказаться от сексуальности, обрекая себя на жизнь в гареме? Да.
А может ли она пойти на конфликт с совестью и полюбить бессовестного мужа? Уже менее вероятно...
Я не про любовь к деньгам, разумеется.

Кто их назвал неверными? Человек сам определяет что для него верно, а что нет. Как поступать и что делать.
Реал назвал.
То есть - мы можем это оценивать ретроспективно. И на основе этого пересматривать планы на будущее.
Да, сами - свое прошлое, но убрав предубеждения, которые определили прошлые решения и выбор.
Они могут оказаться верными, несмотря на явную ошибочность изначально - и неверными, несмотря на изначально явную выигрышность

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху