• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Дорожник? Это кто асфальт укладывает?
Они вроде катком управляют. На него водительские права нужны?
Вот снова пример соскальзывания 🙂

Дорожник - это общее название, как "медик", например.
Одни катают катки, другие таскают и кидают асфальт с бетоном, или щебенку , третьи копают , готовят полотно бульдозером..
Для одной работы нужна учеба и права, для другой - нет.
Конкретно этот человек права имеет, и грузовые и легковые и на спецтехнику. Но вот работает этим летом на ручных работах, без прав. Спиной и руками.
Оплату я назвал.
За сезон он может купить среднюю машину, собственно.
Украинец, хороший человек, гражданин РФ.

Если бы он работал на катке, с правами - Вы могли бы уйти в конкретизацию, мол ему хорошо, кряяя, у него права есть!
🙂
Поэтому я привел в пример именно такого человека, с "неквалифицированным" физическим трудом на правильной работе.
Да, это не Ваши "санаторные" "с 9 до 18" при выходных.
Это весь световой день, а зачастую и в темноте. И не пищать 🙂
Но когда осиливаешь такое - список работ весьма велик. Это и Север, и Сибирь и прочее.
Вахтовый метод позволяет не думать о жилье, оно предоставляется. Зачастую предоставляется и проезд, и питание, или оплата питания.
То есть деньги получаешь "чистыми" и не прикован к своему дому и бабушке.

Это когда нужны деньги, и поскорее.
Даже без специальности.
Но с ней получше 🙂
Скажем бульдозеристы - востребованы и в Канаде...

Вопрос-упрек, мол а кто меня научит, дам права бульдозериста - воспримется как утиный 🙂
Ибо начать можно кем угодно.
Даже без корочек..

За что извиниться? За то, что не считаю 500 тыс. мелочью?
Если бы для меня 500 тыс. были мелочью - я бы не страдал в этом задрипаном егорьевске ( не мазохист все таки ), а давно бы перебрался куда получше.
Не поняли, вновь.
Мелочь - это для "цены цели жизни".
Если стать счастливым можно было бы всего за такую сумму...

Для Вас жизнь и счастье связано с Канадой или другой приличной страной, верно?
И Вы планируете убить лет двадцать своей жизни на ожидание этой суммы, пока она в виде наследства приплывет.
Верно?
Чтобы наконец начать жить.

Вам не кажется несоразмерной эта цена?
20 лет за пятьсот тыр...

Уилбур, я думаю что ответ на вопрос " Почему не осилю", заключается в том что Вы ленивы.
Потому что Вы просто не хотите. Вы мечтаете, а не хотите.
Именно поэтому сумму не накопить, а не по какой- то иной причине/отговорке.
Но Вы можете не смотреть правде в глаза.
Возможно не так.
Это не лень, или очень особая разновидность лени.

Человек именно не хочет смотреть правде в глаза - тому, что мы считаем, называем правдой.
Просто потому, что не считает это правдой 🙂

Так вот, это гораздо држе, чем лень.
Это мировоззрение, особое.
Основа основных парафилий, напомню.
Имхо 🙂
Когда другой взгляд, иное мировоззрение отторгаются, отстреливаются на старте.
Здоровый человек с бородой настаивает на кастрации по причине любви к розовому.
Просто потому, что мужчина не может любить розовое, он так считает, и разубеждению не поддается.
Для него это так же естественно, как голубой цвет неба.
Потому разубеждающие - просто придурки. Не видят таких простых вещей!
🙂

Согласен про то что это не лень. Это мировоззрение.
По поводу лени я уж Вито не буду обвинять в морализаторстве. Или механизмах воздействия на человека🙂 простых по своей сути тоже.
Это по сути понятно немного имхо.
Для вписания Уила условно в порядок мировой, в человечество.
Короче это не смертельно имхо.
Можно не придираться🙂

Здоровый человек с бородой настаивает на кастрации по причине любви к розовому.
Ну в моем случае немного посложнее. Во-первых, я знаю, что розовый стал женским цветом в начале 20 века. Но я также знаю хорошо физиологию, психологию. И вот физиология по сравнению с психологией меньше меняются. Есть объективно активные роли в сексе, отношениях, есть пассивные и пр. Большинство женщин на "пассивные" роли заточены, ждут, что за ними будут ухаживать, проявлять с ними активность и пр. Можно ломать стереотипы и говорить, что я вот такой пассивный, нежный мужина, никого трахать не хочу, пусть меня сами женщины трахают, а еще пусть меня защищают, оберегают. Также можно носить платья, юбки, бросая вызов другим стереотипам. Но проще пол менять, занять нишу тс-женщины. Сейчас ниша тс-женщины выбирается на Западе многими мужчинами, которые не вписываются в традиционные роли. Плюс к тому же им эта роль может быть приятна. То есть получается совмещение приятного с полезным.

Есть объективно активные роли в сексе, отношениях, есть пассивные и пр. Большинство женщин на "пассивные" роли заточены, ждут, что за ними будут ухаживать, проявлять с ними активность и пр.
Ты путаешь имхо.
Есть психосексуальные типы о которых Док грил. А есть шизоидность, пассивность, вуали. Например невозможность проявлять активность ввиду запретов, или такого мировоззрения - мол чего люди подумают если я подойду к девушке познакомиться или чего девушка подумает нехорошее🙂

Так вот это разные вещи.
Можно быть условно по психосексуальному типу сыном, но это не значит что сын с набором шизоидности🙂

Если бы приняли бы в России закон, который запретил стигматизировать\дискриминировать мужчин, которые носят платья, юбки, красятся, то может быть вариант развития по пути тс-женщины был бы менее привлекательным. Но все равно даже в этом случае могла бы остаться телесная дисфория, хотя социальная могла бы ослабеть.

Есть психосексуальные типы о которых Док грил. А есть шизоидность, пассивность, вуали. Например невозможность проявлять активность ввиду запретов, или такого мировоззрения - мол чего люди подумают если я подойду к девушке познакомиться или чего девушка подумает нехорошее🙂
Эксперимент проведи. Создай женскую анкету на сайте знакомств. И увидишь, какой коммутативной нагрузки подвергаются женщины, сколько раз в день им предлагают секс. В то время как женщины мужчинам писать будут меньше гораздо. Распределение ролей биологически обусловлено во многом. Или у обезьян есть такое, что самка пытается отыметь самца? У всех млекопитающих половая дифференцировка мозга происходит в утробе, кроме голых землекопов.

Эксперимент проведи. Создай женскую анкету на сайте знакомств. И увидишь, какой коммутативной нагрузки подвергаются женщины, сколько раз в день им предлагают секс. В то время как женщины мужчинам писать будут меньше гораздо. Распределение ролей биологически обусловлено во многом. Или у обезьян есть такое, что самка пытается отыметь самца? У всех млекопитающих половая дифференцировка мозга происходит в утробе, кроме голых землекопов.
Ой 🙂
На сайте знакомств - это так сказать...
Если театр начинается с вешалки, то знакомство с такого сайта 🙂
И то, что там пишут - это результат вуалей пишущих, в ожидании, что у читающих тоже есть вуали..

А в реале - вот в сумерках Вы и Она, вас обоих волнует и приятно прикосновение, касания друг друга, и Вы вы оба просто хм, даете волю рукам.
🙂
Без слова "надо"...

Я описал основной вариант телесного взаимодействия между полами.
Не то, что Вы рисуете со словом "надо", сорри.
У меня такие данные.

А в реале - вот в сумерках Вы и Она, вас обоих волнует и приятно прикосновение, касания друг друга, и Вы вы оба просто хм, даете волю рукам.
Чтобы такое было в реале 1) надо жить, полюбив себя, свое тело, 2) перестать диссоциироваться от себя, от своего опыта, 3) перестать бороться с собой. Это вещи, которые я называю аутентичностью. Жить аутентично.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху