Wilbur
Well-Known Member
А где новые споры об этом? Не вижу.Я о новых, под старым лозунгом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где новые споры об этом? Не вижу.Я о новых, под старым лозунгом.
Модели особые, а аудитория обычная, разумеется. Особые модели - для особой ситуации, имеется в виду.Думаете, там какая то особая аудитория с особыми моделями поведения?
Так это не Вы, а я пишу об ошибках 🙂А где я что писал про ошибочность рекомендуемых Вам книг?
Сумерки это не кино.Я Сумерки не смотрел. С чего там началось - Он подошел к Ней или Она к Нему?
Правда - это живые россияне 🙂А что Вы называете правдой? Правда - это Ваши сомнения в достоверности опросов, демонстрирующих НЕтолерантность россиян?
Совсем иное.Вроде нет.
А что? У Вас иное мнение?
Кристофера Робина?Криса - помните?
Не заметил разницы в поведении Кристофера Робина в разных ситуациях.Там это хорошо описано.
То есть люди те же, а поведение разное.
А что там за ситуация? Просто желание познакомиться у всех.Модели особые, а аудитория обычная, разумеется. Особые модели - для особой ситуации, имеется в виду.
О чьих ошибках?Так это не Вы, а я пишу об ошибках 🙂
Как можно идти на свидание, не зная пол партнера?Почему сумерки - а чтобы не было видно до поры до времени , какого пола Ваш партнер.
Зато я встречаю. И судя по их поведению, соцопросы еще очень смягчают ситуацию.Правда - это живые россияне 🙂
Которых соцопросы не встречают.
В чем эта инаковость? Каково Ваше мнение?Совсем иное.
500 тыр за 20 лет жизни, повторюсь.
Для те, кто потерял нить разговора.
Крис - если речь идет об армии, разве может быть Робином?Кристофера Робина?
Не заметил разницы в поведении Кристофера Робина в разных ситуациях.
А о каком Крисе речь?Крис - если речь идет об армии, разве может быть Робином?
Вспомните.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.