• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Можно сдать на категорию "c" и выше. Хоть это и не очень приятно, но можно водителем на вахту.
Можно в "Магнит" на тягач. Можно на белаз.
Можно даже просто по специальности на вахту. Но это сложно в социальном плане.

Кстати, там вроде в последнем видео, в канадской теме есть парень, который дал уже болше тысячи ответов желающим эмигрировать. Если нет- то его ник vox canada, по поему.

И да - сравнения с Данте и егорьевских зарплат с московскими НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, потому как это некорректно по всем пунктам.
"И вовсе незачем так кричать!"
🙂
Первое.
Москва от Вас в часе, двух езды.
То есть, по Москве народ добирается до работы столько же, хоть и по городу.
И тамошние зарплаты - от Вас собственно рядом.
Раменское, Королёв - у меня там есть знакомые, ездят, норм.

Это раз.
С позиции "хочешь больше - велком!".
Второе - а погуглите зарплаты медиков в Волгограде 🙂
Просто для ориентира.
Чтобы вопрос "сколько надо голодать" просто отпал.
И Вы не нападали на людей, которые работают за такую зарплату.
Извинилась и больше не нападали.

Пять дней в неделю, с 9 утра до 18 вечера - в итоге получаешь 25 тыр.
Про Волгоград не знаю, а для егорьевска это норма.

Так что, предложите круглосуточно работать?
Вот, опять.
Уточкой пахнет 🙂

Подход Ваш нацелен на оправдание не-работы.
А не на поиск зарабатывания.

Я кидал в эту тему вакансии, в Вашем городе.
Вскоре после Грузовичкоффа.
Экзист.
Но Вы не осилите, пока что.
Кидал для ориентира.

Где и кем можно зарабатывать побольше с ПТУшным образованием и живя в егорьевске?
Через пару месяцев приедет с вахты человек, поработаем с ним.
В Подмосковье работает, дорожник. От сотни в месяц.
Да, всё лето, жара и физнагрузки.
Но за сезон Ваша искомая сумма у него в кармане...

Ну, допустим лень гуглить.
Почему не читать то что уже нагуглено и даже закачено? 🙁
Лень - это значит не очень надо.
А тут - жизненно важное.
То, за что Чарли готов был отдать жизнь, рисковать.

Поэтому не лень, држе.
То, что в основе парафилий лежит, не-сексуальное.
Шоры.

Табуируется не только "святое", или скажем "сатанинское". Чего по разным причинам касаться нельзя.
Но и дерьмо, к примеру - грязное. И то, что не нужно, как рыбке зонтик, а Уилу математика, или скажем "жизнь советских школьников".

Лучшая защита от нового - назвать его глупым, лишним, ненужным..или устаревшим, например.

Табуируется не только "святое", или скажем "сатанинское". Чего по разным причинам касаться нельзя.
Но и дерьмо, к примеру - грязное. И то, что не нужно, как рыбке зонтик, а Уилу математика, или скажем "жизнь советских школьников".

Лучшая защита от нового - назвать его глупым, лишним, ненужным..или устаревшим, например.
А какой смысл, на Ваш взгляд, в этой защите от нового?

То есть, по Москве народ добирается до работы столько же, хоть и по городу
Вы по два часа добираетесь от дома до работы?

И Вы не нападали на людей, которые работают за такую зарплату.
А кто нападал? Просто констатировал факт - с такой зарплатой на Канаду надо или копить пол-жизни, или квартиру продавать.

Извинилась и больше не нападали.
За что извиниться? За то, что не считаю 500 тыс. мелочью?
Если бы для меня 500 тыс. были мелочью - я бы не страдал в этом задрипаном егорьевске ( не мазохист все таки ), а давно бы перебрался куда получше.

Ликбеза по бизнес-отношениям.
Такое лучше перед самым отъездом читать 🙂
Чтоб не забыть за много лет.

Но Вы не осилите, пока что.
Почему думаете, что не осилю?

Через пару месяцев приедет с вахты человек, поработаем с ним.
Кто поработает?

В Подмосковье работает, дорожник. От сотни в месяц.
Да, всё лето, жара и физнагрузки.
Но за сезон Ваша искомая сумма у него в кармане...
Дорожник? Это кто асфальт укладывает?
Они вроде катком управляют. На него водительские права нужны?

Почему не читать то что уже нагуглено и даже закачено? 🙁
А я читаю. 🙂

Уилбур, я думаю что ответ на вопрос " Почему не осилю", заключается в том что Вы ленивы.
Потому что Вы просто не хотите. Вы мечтаете, а не хотите.
Именно поэтому сумму не накопить, а не по какой- то иной причине/отговорке.
Но Вы можете не смотреть правде в глаза.

А какой смысл, на Ваш взгляд, в этой защите от нового?
Когда новое ранее приносило неприятности?
Или скажем когда не ждешь ничего нового , как Вы не ждете новых данных о гомофобности русских.

Это очевидно.
Защита от _ненужного_ нового, или не-нового - она логична.
В Вашем случае - вред очевиден, потому, что изначально искусственно сужены исходные посылки.

Скажем если достоверным фактом считать лишь результат соцопроса Левадой, а другое считать недостоверным - возможно придется отвергать или не так интерпретировать просто проявления дружелюбия со стороны русских людей к геям.
Которых не так и мало.
Но это не будет восприниматься, как достоверное!

Или скажем требование Канады на известную сумму в кармане претендентов на имммиграцию.
Если искусственно сузить требования до этой суммы, по понятной причине (недоступности этой суммы сейчас и в ближайшее будущее)- то это автоматически делает не сильно значимыми другие пункты списка требований. Например - _два языка_, специальность, возраст и прочее.
А они - важны, не менее, чем важно отношение русских москвичей к миллиону геев* столицы..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху