dok34.ru
Moderator
Скоро в прямом эфире токарь-сексолог и его головокружительные трюки!🙂Сварщик-же 🙂 Сварка у сексолога.
Мультик Роботы напомнило - "любой добиться может блеска".
Роботы (мультфильм) — Википедия
ru.wikipedia.org
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро в прямом эфире токарь-сексолог и его головокружительные трюки!🙂Сварщик-же 🙂 Сварка у сексолога.
ru.wikipedia.org
Но Вы же не спросите других что они видят в отправлении в соседнюю тему.Напомню, я это, свои слова говорю _всегда_ в отношение конкретного разговора или постов в соседней, то есть уже обсуждаемой теме.
Вам, как и Уилу, может казаться, что отсыл в Гугл/соседнюю тему - непристойное отмахивание 🙂
Но это не так.
Ну почему свободны?!Конечно!
Потому крыть и не надо 🙂
Вы выиграли, Вы свободны 🙂
Нее, там еще закрученнее🙂Сварщик-же 🙂 Сварка у сексолога.
ru.wikipedia.org
Если быстро, то FAQ 🙂Мож мне кто из форумчан подскажет куда именно в соседнюю тему меня Док отправил и на какой пост и сообщение.
Док, какая еще трансовая методика?Если быстро, то FAQ 🙂
Механизм работы трансовой методики см
Не доделал пока, но уже что-то можно понять.
Обычная, я довольно подробно её описал ранее, Кирилл применял.Док, какая еще трансовая методика?
Так не мешайте 🙂От Вас все ждут статьи.
Предоставлю, конечно.Вы как сексолог и специалист предоставьте в статье своё видение. Не надо ставить телегу вперед лошади.
Ну. На то оно и мое мнение. Я наверное откажусь от сексологических тем по большей части. Во всяком случае, от холиварных. Время покажет.Да, Вы убедительны
Одного дяденьку В тоже почти убедили , что его не существует 🙂
Да, от холиваров лучше отойти. раздражает и выводит из себя 🙂Ну. На то оно и мое мнение. Я наверное откажусь от сексологических тем по большей части. Во всяком случае, от холиварных. Время покажет.
Есть желание писать опусы о непрофессионализме Бориса Вилоровича? Оно чем продиктовано? Захотелось унизить кого-нибудь, кто оказался достаточно терпелив?Ну. На то оно и мое мнение. Я наверное откажусь от сексологических тем по большей части. Во всяком случае, от холиварных. Время покажет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.