И правда зачем их искать, когда всегда под рукой они.🙂Зачем их искать?
🙂
Искать не надо, просто успевай назначать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правда зачем их искать, когда всегда под рукой они.🙂Зачем их искать?
🙂
Да ты где-то на 2 с лишним тыщи лет опоздал выбирая путь гедонизма🙂выбирая путь гедонизма я потерплю крах.
Ты глупости говоришь. Наш век - самый что ни на есть гедонистический. Посмотри о чем люди мечтают. Машина, любовница, жёлтая прическа, красные кеды, смузи, вэйп, музыка на полную. Это уже не мечты подростков, это мечты пенсионеров.Да ты где-то на 2 с лишним тыщи лет опоздал выбирая путь гедонизма🙂
Уже две тыщи лет как мы усмиряем плоть и всякое язычество не приемлем🙂
Я просто прикалываюсь. Всерьез не задумывалась о нашем веке и об чем мечтают люди.Ты глупости говоришь. Наш век - самый что ни на есть гедонистический. Посмотри о чем люди мечтают. Машина, любовница, жёлтая прическа, красные кеды, смузи, вэйп, музыка на полную. Это уже не мечты подростков, это мечты пенсионеров.
Оффтоп. Мне нравится, как ты владеешь слогом.Как и раньше Док и Свидетель доказывают наркоманам что они свои. Шприцы свои инсулиновые показывают и размахивают магнезией под видом героина.
Один рассказывает про футболочки со стразами и длинные волосы, другая про шорты.
Док, проходя 3 месяца после стрижки под 9-12 мм, Вы не становитесь обладателем косы в пол. Ваша стрижка называется "под мальчика" даже в самом длинном её варианте.
Это даже далеко не карэ. И стразы ваши не от Зверева с Юдашкиным. Маечка не на 3 размера меньше. И из шортиков яйца не вываливаются.
Когда в описанной наряде на каблуках по ХимМашу прогуляетесь, тогда за половину своего и сойдёте. Второй половиной у Вас должно быть проявление исключительно сабмиссивного полового поведения и фантазий. Это также относится к Свидетелю, которая, видимо, впитав все мудрости писания, решила научить дураков думать. Но забыла, что причинные места не натирала, представляя себя мужчиной.
Док, все попытки признать Кирилла дураком оборачивается против вас. Потому как никакого варианта лечения возможной эрект. дисфункции до сих пор предложено не было. Всё ждёте когда к Вам придут мастера спорта и вы сделаете их кандидатами. То те не готовы, то эти.
Да и вообще, обленились в последнее время многие - сами себе аппендикс не режут.
Ага, было 🙂Вито когда-то ботов завел чтобы Доку что-то продемонстрировать - м и ж, настолько натурально что супер. Истории придумал, представления.
Согласен. Сначала Док будет доказывать что его любой наряд скрасит, но при упоминании ХимМаша он быстренько найдёт себе работу где-нибудь на урановых рудниках, лишь бы был аргумент для отказа. Ну, и дураком будет тот, кто его от Стахановских рекордов будет отвлекать.Я когда-то примерно такое написала, про платье, на что Док мне ответил что свободному человеку платье не нужно. Девочкам нужно а мальчикам нет. Ну он может сказать что у свободного человека яйца не вываливаются из мини шортиков и маечка на три размера меньше не нужна. Это все суетное, мирское... (с чем в общем сложно поспорить, но опять-таки, работает это лишь в м сторону)
🙂Согласен. Сначала Док будет доказывать что его любой наряд скрасит, но при упоминании ХимМаша он быстренько найдёт себе работу где-нибудь на урановых рудниках, лишь бы был аргумент для отказа. Ну, и дураком будет тот, кто его от Стахановских рекордов будет отвлекать.
Не знаю, Док вроде кому-то рассказывал о своей парафилии, но мне больше верится в то, что он блефует. В лучшем случае - чрезмерно преукрашивает. Может он без пива на женщин не возбуждался?
При депрессии? Да, так, но при лечении - память сохраняется, и силы прикладываешь, чтобы снова не ухнуть в болото...Я понимаю, конечно, что сытый голодному не товарищ, и что переходя из одного состояния в другое человек забывает про все аргументы и качества первого,
Ну да, разумеется.но Доку, во-первых, про них постоянно напоминают. Во-вторых, он вроде как психотерапевт, и должен уметь полноценно погружаться в пучину бездны другого, если того требует результат.
На форуме? 🙂Но Док обычно реагирует на массово происходящие события, да и то сдержано.
Вполне реагирую, конечно.На смерть человека или собаки, например.
Ага 🙂У меня по поводу Дока много вопросов.
Не могу исключить этого, потому стараюсь приводить именно факты.Мне кажется, что он пытается нам доказать, что является тем, кем сам мечтал бы быть.
А вот тут - важное отличие нас с ВАми, похоже?Даже куча несвязанных специальностей, которыми он владеет "на высшем уровне“, скорее говорит о том, что Док "везде и нигде".
Хм, не помню 🙂Думаю, все мы помним графики со статистикой извлечения парафилии на старом сайте. Где они теперь?
Не ослепли, на сайте выложены, вроде ,документы об образовании и квалификации. Вероятно ВАм других документов хочется , это да 🙂Ну и, может я ослеп от негодования, но среди размещённых документов я не нашёл тех, что подтверждали бы проф. пригодность Дока как сексолога и психотерапевта.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.