Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Наверное ты хотел сказать любя и по любви?
🙂
"Как бы" это какой-то полтергей*ст и потустороннее, третий глаз и НЛО, Битва экстрасенсов🙂
Да нет, порой "как бы" и происходит. Как бы вместе комфортнее, чем порознь... Как бы годы уже, а детей нет... Как бы замуж уже, а не особо и берут...
Как бы зарплату или чин повыше, да надо прогнуться... Как бы хоть немного побольше успеть... Хоть немного...
Вот из этих обрезков нередко и формируется реальность, а вслед за ней и общество, окружение, да и сам человек. Мудр был Диоген - послал все эти "как бы" 🙂

Ну, во всяком случае более личные сообщения можно оставлять в чате. Хотя чат по большей части несет отдельную игровую функцию Дока с Данте, остальные туда из вежливости приглашены...
Почти так. Но вежливость не при чем, имхо. Не как Кролик, который был очень вежливым, приглашал обжору пожрать...
Совсем, совсем иначе...
Имхо.

Ну утром у меня была мысль, теория, идея, что из нас старательно делали гетеро. Прям делали так, ух. Хорошо, наславу так.
Не удивительно, что от такой прыти не особо хочется никакой семьи. Просто сопротивляться хочется.
Да, так. Так старательно, как в меня впихивали в детстве борщ и свежие жёлтые мерзкие огурцы....бррррр.

Так старательно, как в меня впихивали в детстве борщ и свежие жёлтые мерзкие огурцы....бррррр.
Реально запихивали в вас борщ с огурцами или это аналогия такая?
Я например любила в детстве огурцы, и была б рада, чтоб в меня их запихивали🙂

Да, так. Так старательно, как в меня впихивали в детстве борщ и свежие жёлтые мерзкие огурцы....бррррр.
🙂
Вот видите?
геев* я почти излечила. Мне порой казалось, что я только тем и занимаюсь на форуме, что геев* изучаю, парафиликов.
Но мне надоело это делать. Например ваш гендерный дисфорик Данте, которому похер на гендерную дисфорию как явление, только может что клоунаду устроить на вечер с тем, что он транссексуал.
Я имею в виду, что пропускать через себя людей, понимать, даже если человек с гендерной дисфорией.
Поэтому мне например Данте не интересен. Мне не интересны абстрактные дети. И эта чёртова сверх ценность живых весёлых детей. Слишком абстрактно.
Я бы сравнила это с вашими, Док, образами про тс, принцесс и доярок. Типа счастливые дети, и дети несчастные, дисфоричные.
Только вам почему-то идея с принцессами не нравится, а вот с детишками идеи вы как то не осуждаете, не тычете на зависть и социальные роли.

По Вашей версии все жизненные вопросы решены уже в детстве. В зрелом возрасте человек может лишь изменить отношение к явлению только в сторону потребления, а не в сторону отказа.
Да и для борща Вам ничего делать не приходилось. Или годами тренировались его принимать, не поднимая головы над тарелкой? Взяли и поели. Сначала с голоду, потом уже с аппетитом. Также как и все другие дети постепенно привыкают есть непривычную им пищу. Никакого достижения здесь нет.

Последнее редактирование:
Реально запихивали в вас борщ с огурцами или это аналогия такая?
Я например любила в детстве огурцы, и была б рада, чтоб в меня их запихивали🙂
Реально. Это напоминание тем, кто не обратил внимание или забыл мою личную фобию, и мелкие отвращения, ну и мою дисфорию. Отнюдь не связанную с моей личной парафилией, напомню 🙂

По Вашей версии все жизненные вопросы решены уже в детстве. В зрелом возрасте человек может лишь изменить отношение к явлению только в сторону потребления, а не в сторону отказа.
Да и для борща Вам ничего делать не приходилось. Или годами тренировались его принимать, не поднимая головы над тарелкой? Взяли и поели. Сначала с голоду, потом уже с аппетитом. Также как и все другие дети постепенно привыкают есть непривычную им пищу. Никакого достижения здесь нет.
Забыли?
Я рассказывал, как работал над обозначенными задачами.
Совсем не так, как Вы нарисовали 🙂

Вот видите?
геев* я почти излечила. Мне порой казалось, что я только тем и занимаюсь на форуме, что геев* изучаю, парафиликов.
Но мне надоело это делать.
Отвлеклись от важной и мудрой Вашей мысли чуть выше, я верну к ней, если можно.
И ещё к тому, что "за дверцей", это ведь тоже Ваше открытие, которого Вы затем стали избегать...

Забыли?
Я рассказывал, как работал над обозначенными задачами.
Совсем не так, как Вы нарисовали 🙂
Я обрисовал комично. Со мной обычно происходило так: я за долгую поездку в автобусе сильно проголодался, дали хорошую рисовую кашу на молоке. Ну, я ее и съел.
Или позже мама готовила рассольник на рисе вместо перловки. С копченостями, как в уже привычной мне солянке. И я привыкал к хорошему супу, вместо плохого столовского. Грибы по-прежнему не люблю. Только шампиньоны. С голодухи можно хоть что съесть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху