М
Маша
Guest
🙂А тебя за что выкинули?
Тебя то тоже кажись выкинули🙂
Ты зайди посмотри. Я видела, что Жека удалял пользователя Инессу🙂
Тебя за что? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂А тебя за что выкинули?
Если всех повыкидывали, то в таком случае проще свой чат будет создать.🙂
Тебя то тоже кажись выкинули🙂
Ты зайди посмотри. Я видела, что Жека удалял пользователя Инессу🙂
Тебя за что? 🙂
Может не надо дальше эскалацию проводить? Зачем разбивать я на группы? Мы помним весну 16-го.Если всех повыкидывали, то в таком случае проще свой чат будет создать.
Я не уверена, что мне нужно туда возвращаться.Док, нас с Борей можно в чат говорилки вернуть?
Ну, во всяком случае более личные сообщения можно оставлять в чате. Хотя чат по большей части несет отдельную игровую функцию Дока с Данте, остальные туда из вежливости приглашены...Я не уверена, что мне нужно туда возвращаться.
Ну утром у меня была мысль, теория, идея, что из нас старательно делали гетеро. Прям делали так, ух. Хорошо, наславу так.Что-то все меньше хочется с кем-то связываться. Все ближе желания к Кантовским... Когда хотел иметь жену, не имел средств на ее содержание, а когда средства появились, то больше уже не хотел.
Вот и мне все меньше хочется с кем-то видеться, встречаться, подстраиваться, играть в отношения, тем более строить семью и рожать детей.
Наверное ты хотел сказать любя и по любви?Вообще лично я убежден что общество и семья формируются не специально не осознано а как бы....
У кого осознанно, у кого реактивно. Всего не успеть, поэтому торопятся абы как, но побольше.Та не рожай))
Вообще лично я убежден что общество и семья формируются не специально не осознано а как бы..... Вокруг основной собственной деятельности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.