Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Если всех повыкидывали, то в таком случае проще свой чат будет создать.
Может не надо дальше эскалацию проводить? Зачем разбивать я на группы? Мы помним весну 16-го.
Пусть тебя успокаивает, что Данте с болью в сердце удалял. Это у него не истерика была, а взрослый обдуманный ход. И о своём поведении задумайтесь, истерик просто так не удалит. Это ж чат котиков. Ну дружат Док с Данте, остальные нах*й.
Данте как был лузером без друзей, так и продолжает вокруг себя редуты выстраивать. Это хер с ним. Только ещё больнее удалённым. Дополнительная травма.

Я не уверена, что мне нужно туда возвращаться.
Ну, во всяком случае более личные сообщения можно оставлять в чате. Хотя чат по большей части несет отдельную игровую функцию Дока с Данте, остальные туда из вежливости приглашены...

Что-то все меньше хочется с кем-то связываться. Все ближе желания к Кантовским... Когда хотел иметь жену, не имел средств на ее содержание, а когда средства появились, то больше уже не хотел.

Вот и мне все меньше хочется с кем-то видеться, встречаться, подстраиваться, играть в отношения, тем более строить семью и рожать детей.

Та не рожай))
Вообще лично я убежден что общество и семья формируются не специально не осознано а как бы..... Вокруг основной собственной деятельности.

Что-то все меньше хочется с кем-то связываться. Все ближе желания к Кантовским... Когда хотел иметь жену, не имел средств на ее содержание, а когда средства появились, то больше уже не хотел.

Вот и мне все меньше хочется с кем-то видеться, встречаться, подстраиваться, играть в отношения, тем более строить семью и рожать детей.
Ну утром у меня была мысль, теория, идея, что из нас старательно делали гетеро. Прям делали так, ух. Хорошо, наславу так.
Не удивительно, что от такой прыти не особо хочется никакой семьи. Просто сопротивляться хочется.

Вообще лично я убежден что общество и семья формируются не специально не осознано а как бы....
Наверное ты хотел сказать любя и по любви?
🙂
"Как бы" это какой-то полтергей*ст и потустороннее, третий глаз и НЛО, Битва экстрасенсов🙂

Та не рожай))
Вообще лично я убежден что общество и семья формируются не специально не осознано а как бы..... Вокруг основной собственной деятельности.
У кого осознанно, у кого реактивно. Всего не успеть, поэтому торопятся абы как, но побольше.
С детьми сложно. Полноценное воспитание - это и наставничество, и непрерывная работа в стремлении к идеалу как у себя, так и у ребенка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху