Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я согласен с вами в этом. Я считаю, что есть врожденные инстинкты, и они сильнее моральных вуалек, гораздо. И если проблема с сексом, то скорее проблема в них, в их слабости, а не в вуальках.Тогда мы должны признать что человек- безвольный пластелин. Что сказали- то и делает.
Козявки поесть и в заду поковыряться. И кровать помочить.Ребенок мечтает о семье и любви?!
Нет, здоровый ребенок мечтает об автомате, кукле, шоколадке. Но уж никак не о любви. О любви поесть, поспать и поиграться еще можно понять🙂
Про родительский инстинкт можно вспомнить Лоренца.Ну нейрофизиология говорит что переплетены. При агрессии активно вентромедиальное ядро и при сексе. А еще сильно переплетен секс и родительский инстинкт...У парафиликов этих переплетений больше. Кантор считает, что педофилия от сильного переплетения родительского инстинкта с половым. Свою парафилию я рассматриваю как слияние инстинкта самосохранения (стресс, страх, ужас) с половым. Проблема в том, что структура мозга не модульная, в нем не работает принцип "котлеты отдельно, мухи отдельно". Вот и получается мухи с котлетами, секс непонятно с чем.
Кирилл, у Вас слабая потребность в сексе? Вы женоподобного строения? У Вас широкий таз, жировые образования на бедрах? Гинекомастия? Высокий голос?Я согласен с вами в этом. Я считаю, что есть врожденные инстинкты, и они сильнее моральных вуалек, гораздо. И если проблема с сексом, то скорее проблема в них, в их слабости, а не в вуальках.
Ну она опять ассоциативно работает. Котлеты - съедобные, слюни текут, мухи - не очень. А где ассоциативность, там нет четкого деления да\нет. Через ассоциативные связи можно прийти от да к нет и от нет к да. От Бога к дьяволу, от дьявола к Богу и пр.Но есть кора, которая мух от котлет помогает отделять.
Как и у всех людей, живых существ. От всего того, что угрожает жизни.А откуда у Вас страх и ужас, стресс?
Это является большим "грехом" чем целовать девочек. В любом возрасте.Вито, и я вопрос задала - самое преступное и непоправимое это целоваться с мальчиками?
Просто вы говорите о преступном и непоправимом.
А после закрепления рефлекса? Что, не будет воспроизводиться возбуждение после ассоциаций?Ну она опять ассоциативно работает. Котлеты - съедобные, слюни текут, мухи - не очень. А где ассоциативность, там нет четкого деления да\нет. Через ассоциативные связи можно прийти от да к нет и от нет к да. От Бога к дьяволу, от дьявола к Богу и пр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.