М
Маша
Guest
Вито, чо скажешь? Правда же классные?
🙂
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Провоцируете!?...Вито, чо скажешь? Правда же классные?
🙂
Да нет, классные. Что провоцировать. На картинках классные, а в жизни как? Ну или хотя бы без монтажа и Фотошопа?Провоцируете!?...
Нет, эксперимент провожу🙂Провоцируете!?...
Фу, какой ты скучный, профессор.Да нет, классные. Что провоцировать. На картинках классные, а в жизни как? Ну или хотя бы без монтажа и Фотошопа?
Тут я думаю что Боре кажется, будто если он найдет к ним подход, не будет критиковать, то навеки получит это ощущение классности, счастья сексуального.
Но за все приходится платить, чем-то жертвовать. И выбор сводится к тому "чем". Мифом или большим.
Я так не считаю. Я считаю что есть преграды, иначе бы тут не сидел и не дрочил на то как представляешь себя девушкой. 🙂И да, возможно Боря считает что я отрицаю сексуальность.
Странный вопрос.Провоцируете!?...
Ты что-то с собой побутало Борё?Я так не считаю. Я считаю что есть преграды, иначе бы тут не сидел и не дрочил на то как представляешь себя девушкой. 🙂
Чото трансофобное кажется из тебя высралось🙂Ты что-то с собой побутало Борё?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.