Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такого типа?Сейчас вот с этим ковыряюсь. http://www.transaq.ru/dokuwiki/atf:примеры#parabolicsar
Пытаюсь понять суть кода🙂.
Попробовал сам написать индикатор по формуле. Пока вышло криво.
Да, такой. Нужно разобраться в сути используемых переменных и сделать почти такой же, но меняющийся при пересечении скользящей средней, а не цены.Вот такого типа?
АПИ встроен в терминал, если я правильно понял о чем речь.1) АПИ сервиса, внутри которого бот будет работать. Без этого вообще говорить дальше не о чем )))
Бот работает с данными индикаторных линий и положения цены.2) Реальный набор данных, с которым будет работать бот
При сочетании определенных параметров индикаторов отдавать команду на покупку/продажу.3) Что именно хотим получить в итоге: построить график, вывести напоминалку "покупай/продавай" и тп.
Я просто сказал, что мне нужно понять с какими переменными работает индикатор.По исходной ссылке — обычный псевдокод ))
Указывает индикатору не рассчитывать значение для заданного количества свечей (начальных).Что делает вызов функции setInitCandles(); ?? ))))))
Массив low - минимальное значение баров. В скобках номер бара. Line - линия индикатора, первая скобка - номер линии, вторая - смещение относительно формирующегося бара.Что содержится в массивах low[], line[][] ???
Они отвечают за стилизацию линий индикатора.Что это за служебные поля ввердр:
Строить индикатор на графике цены. Если не указать, то он строится в отдельном окне.#samewindow - типа выполняйся в том же окне?! )))
Что не так? Линия под номером 0 (в коде будет записана line[0]) рисуется точками цвета maroon.#line 0 dot maroon - вообще без вариантов )
То, что по ссылке - я это уже читал/читаю. Там, вроде все просто. Нужно только запомнить.Ответ не мой, я ещё работаю, но больше и я не скажу, без изучения учебника, по крайней мере 🙂
Тут вроде не в чем разбираться, если задача не стоит... 🙂О, спасибо!
Общими усилиями разберемся 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.