Это уже компенсация и "стадность". Тут дело не в члене. Смеяться она может и над его носом, веснушками, ушами или еще чем.Логично ли это?
Меня интересует именно то, почему она, будучи взрослой, хочет большой член?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже компенсация и "стадность". Тут дело не в члене. Смеяться она может и над его носом, веснушками, ушами или еще чем.Логично ли это?
Интересный образ.Вернемся на лет десять назад, эта женщина - еще девочка.
Без опыта сексуальной жизни.
Но - осмеивающая своего одноклассника, который в результате...шутки старших ребят оказался на пару секунд без трусов на физкультуре.
Опыта у нее еще нет.
Более того - у нее может быть страх перед болью от большого члена.
И есть насмешки над носителем маленького пениса..
Логично ли это?
Или это шизофрения этой девочки?🙂
Сам ответь. Задрл. Ты же знаешь ответ - фигли моск ипешь🙂Это уже компенсация и "стадность". Тут дело не в члене. Смеяться она может и над его носом, веснушками, ушами или еще чем.
Это установка родителей и "значимых авторитетов". Может быть даже без родителей. Дом 2 мог установку сделать.Но - осмеивающая своего одноклассника, который в результате...шутки старших ребят оказался на пару секунд без трусов на физкультуре.
Я ответил отчасти. Это символ удовольствия. Чем больше- тем лучше, считается. Это раз.Сам ответь. Задрл. Ты же знаешь ответ - фигли моск ипешь🙂
Почему? 🙂Я ответил отчасти. Это символ удовольствия. Чем больше- тем лучше, считается. Это раз.
Но парадокс в том, что ей и в правду он лучше. Почему?
С чего ты взял, что у шизофреника упертое мышление? Оно у него скорее неорганизованное.О том что парафилия может быть схожа по типу упертости мышления с шизофренией.
Отсутствие критики и сверхценная идея. Я об этом в первую очередь.С чего ты взял, что у шизофреника упертое мышление? Оно у него скорее неорганизованное.
Кстати у шизофренников самое интересное мышление. Но это для ценителей прекрасного.С чего ты взял, что у шизофреника упертое мышление? Оно у него скорее неорганизованное.
Вот и меня это интересует 🙂Это уже компенсация и "стадность". Тут дело не в члене. Смеяться она может и над его носом, веснушками, ушами или еще чем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.