Wilbur
Well-Known Member
А мне интересно, зачем вы вернулись на форум? Вы же тут всех нах*й послали, и сказали, что мы тут вас все зае*али.Очень интересно...
Извиниться вам в голову не приходило?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне интересно, зачем вы вернулись на форум? Вы же тут всех нах*й послали, и сказали, что мы тут вас все зае*али.Очень интересно...
Есть такое понятие в либертарно-юридической теории Г и П. Право, называется. Право вернуться- критерий равенства для всех.А мне интересно, зачем вы вернулись на форум?
Разъ..али значит.Вы же тут всех нах*й послали, и сказали, что мы тут вас все зае*али.
Пока нет.Извиниться вам в голову не приходило?
Уилбур, я также как и Вы активно лечусь от парафилии. Поэтому мне нужен форум. Док его для этого и "содержит". Для помощи.А мне интересно, зачем вы вернулись на форум?
Значит вежливость вам неведома в принципе?Пока нет.
А то что вы тут всех еще не успели разъ...ать вам в голову не приходило?Разъ..али значит.
Это не право, это мягкость Дока, которой вы нагло и по хамски пользуетесь.Право вернуться
Хм...А мне интересно, зачем вы вернулись на форум? Вы же тут всех нах*й послали, и сказали, что мы тут вас все зае*али.
Извиниться вам в голову не приходило?
Видимо не нужны.Скорее они наверное нужнее вито.
Значит обещанный вами поиск другого специалиста, которому вы бы доверяли, успехом не увенчался?Уилбур, я также как и Вы активно лечусь от парафилии. Поэтому мне нужен форум. Док его для этого и "содержит". Для помощи.
Логично.Видимо не нужны.
Это почти гарантия, что истерика вито повторится.
Пока нет.Значит вежливость вам неведома в принципе?
Тоже пока нет.А то что вы тут всех еще не успели разъ...ать вам в голову не приходило?
Ну, у Дока своя голова. И решение он принимает ей, а не чужой. Поэтому к "мягкости" это отношения не имеет. Даже если имеет- то не к "мягкости", а к синтонности и более.Это не право, это мягкость Дока, которой вы нагло и по хамски пользуетесь.
Мальчик должен, наверное, извиниться перед дамами, так? Это ведь ему нужнее, мальчику.Скорее они наверное нужнее вито.
У меня пожизненная гарантия.Это почти гарантия, что истерика вито повторится.
Да, оборвался. Успехом не увенчался, еще не начавшись.Значит обещанный вами поиск другого специалиста, которому вы бы доверяли, успехом не увенчался?
Что самим тошно станет...Мы опять кого-нибудь достанем, да так достанем
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.