Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
А зачем тебе пенис для занятия сексом? Я пассив, мне пенис не нужен, поэтому я не парюсь. А вот сколько проблем у активов, ужс.
Для удовольствия, как физического, так и психического. Мне женщины нравятся, я с ними быть хочу. Доставлять им удовольствие.

Да. Может, я хочу контролировать этот процесс...
Нет. Нужны факты.
Ты сейчас теорию излагаешь.
Типа хочу чтоб пролонгированно, а то ты слышал про преждевременную эякуляцию.
Вот образ - ты кончил с девушкой быстро и девушка не постигла трансцендентное - какие твои ощущения? Тебе неудобно, стыдно, стремно? Или? Или ты снова ищешь и получаешь опыт в паре и на то что ты эякулируешь на фиксируетесь?

Вопрос не тебе был задан. Может я хочу почувствовать себя королем постели...

Вопрос не тебе был задан. Может я хочу почувствовать себя королем постели...
Ну дык я не возражаю. Я просто спросила и уточнила. Какой запрос золотой рыбке. Нужно точно сформулировать.
Рыбка не поймет про короля постели. Скажем сделает тебе плавник как у своего возлюбленного короля и сексуального партнера🙂

То что я хочу - дело моего ума.
Когда ты краску покупаешь, до тебя также докапываются?

Не суть.
В чем мой вред тебе, в котором ты меня обвинил? Как это я на твое влечение пагубно повлияла?

Пользы от тебя нет, а время- самый ценный ресурс, ты сжираешь, нервы изводя и обращая внимание так, будто тебя есть о чем слушать.

Пользы от тебя нет, а время- самый ценный ресурс, ты сжираешь, нервы изводя и обращая внимание так, будто тебя есть о чем слушать.
Меня есть о чем слушать. И тебя тоже есть о чем слушать. Я например слушаю.
Непонятные упреки и обвинения.

Мои заморочки, Борь, тебе таковыми просто кажутся. Я знаю и ощущаю где и что мне вредит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху