Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Так вот, мы определили ее диапазон по психотипу. Притом, чем больше степень самостоятельности мышления у женщины (как и у мужчины), тем больше степень дифференциации эмоций и мыслей. По этому подробнее: Если есть возможность трансцендентных переживаний в сексе, то идея групповухи отпадает. Также на ее решение влияют факторы ее внутренней оценки себя, своего положения в обществе, ее "сверх-Я" и характерные для нее способы психологической защиты. Ее внешность также играет огромную роль, как для оценки ее собой, так и для потенциальной оценки партнером.
Очень интересно.

Док, процедуры (ультразвук, лазер) я закончил . Но снижение потенции остаётся.
Анализы показали сниженный тестостерон. Значений я не знаю.

Постналатальный тестостерон не такое значение имеет, как пренатальный. Уровень потенции и копуляторного поведения зависит от генов и пренатального тестостерона главным образом, а не постнатального.

Ну так, у меня потенция снижена по сравнению с преддепрессивным эдродом.

И ещё вопрос, Док, по поводу гимнастики при простатите. Я не понял о каких упражнениях речь.

Ну так ты печень нагрузил психотропами, тем самым усилил метаболический клиренс половых гормонов.

В мутагенной среде наверное живешь, Россия, постсоветское пространство, тем более Урал, заводы всякие экологические нечистые, население тут мутирует, вырождается, надо переехать в другое место.

В мутагенной среде наверное живешь, Россия, постсоветское пространство, тем более Урал, заводы всякие экологические нечистые, население тут мутирует, вырождается, надо переехать в другое место.
Возможно. Озёрск рядом. Радиация.

ЛФК сколько раз в день, на практике?
Сила струи, сила выброса при эякуляции?
Утренние эрекции как изменялись последнее время?
Будет ли возможность провести грязелечение, скипидарные ванны?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху