М
Маша
Guest
Нет. Я имела в виду когда на овере спрашивала про твои действия в женской роли. Ты сказал что будешь сидеть и ждать мужа. Я об этом. И делать ничего не будешь.Вот твой пост, я на Овере говорил немного другое, вот здесь мой пост. Там я говорил про то, что я бы был на втором месте, а муж на первом. Хотя... Мои мысли на Овере варьировались (уже поэтому я могу сказать то, что ты исказила суть) от "у меня будет семья" да "плевать я хотел на семью, я хочу быть только с Богом". Но про то, что около меня кто-то увиваться будет, а я - сидеть и ничего не делать (именно так я понял твои слова про пеньки и пирожки), хочется сказать - ты не права. Если уж ты что-то утверждаешь и уж тем более - приукрашиваешь, то будь добра - ознакомься с исходным постом (на основе которого ты и делаешь сравнение или приукрашивание).
Ах да, хорошая работа! 🙂
Это прям типичная ж ошибка - замуж хочу, ничего не хочу делать, но на лбу горит что замуж хочу. Не у всех девушек, но у некоторых. Им еще советуют чтоб они не пугали парней тем что хотят замуж🙂