Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я не знаю чего он там использует, по моему он просто балуется )) .Кристина хочет тебя на свою сторону переманить. Манипуляции использует. Мол, ты под мой кретерий озабоченных подпадаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю чего он там использует, по моему он просто балуется )) .Кристина хочет тебя на свою сторону переманить. Манипуляции использует. Мол, ты под мой кретерий озабоченных подпадаешь.
Против меня балуется, имхо. Меня же высмеивает, мою позицию.Я не знаю чего он там использует, по моему он просто балуется )) .
Как это. не относится к личности. К личности относится и то что мы не выбираем, а то что мы принимаем и изучаем в себе и в других, имхо. Вообще спор о термине, типо - что считать за личность и т.д.Секс не имеет отношения к личности потому что он не ей обусловлен.
Это не выбор. Также как и голод, и сон.
А вот, с кем есть и спать, и как это делать- это уже выбор.
Тогда ещё острее встаёт вопрос его формы.
Много чего обсудить можно.
Если ты- это твое тело, и одновременно ты не оно. Также с сексом.
То, с чем ты себя отождествляешь, становится частью тебя.
Так тебя или твою позицию? Или ты и есть - твоя позиция?Против меня балуется, имхо. Меня же высмеивает, мою позицию.
Витины моральные ценности срослись с его личностью. Если вдруг посмеешься над его позицией, то как бы живой остаться. Ибо задето святое, личность Вито. И поэтому никому нельзя иметь позицию отличную от Витиной🙂Так тебя или твою позицию? Или ты и есть - твоя позиция?
Не важно. Главное что против кого-то или чего-то, и используя третью сторону. Манипуляция.Так тебя или твою позицию? Или ты и есть - твоя позиция?
Я над твоей машиной посмеюсь вместе с твоим товарищем.Витины моральные ценности срослись с его личностью. Если вдруг посмеешься над его позицией, то как бы живой остаться. Ибо задето святое, личность Вито. И поэтому никому нельзя иметь позицию отличную от Витиной🙂
Наверное важно - потому что это ограничение большое - считать себя - равным своей позиции, и если кто-то против твоей позиции то значит он против тебя.Не важно. Главное что против кого-то или чего-то, и используя третью сторону. Манипуляция.
Именно!!!Наверное важно - потому что это ограничение большое - считать себя - равным своей позиции, и если кто-то против твоей позиции то значит он против тебя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.