М
Маша
Guest
Мне сложно советовать.И что посоветуешь?
Разобраться с противоречиями.
Но я их не знаю, ты сам знаешь. Я могу догадываться, но это будет не то если я буду лезть тебе в душу.
Как-то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сложно советовать.И что посоветуешь?
Поскольку контролировать это состояние сами пока не можете - значит обращаетесь к специалистам, психиатрам.Все это просто растворяется в болезни. Я ничего не могу. У меня всегда плохое состояние и почти всегда навязчивости и влечение.
Чем меньше я думаю, тем меньше контроля. В целом мое состояние можно описать как ужасно тяжелое
Толку от этого хочу? Я много чего хочу..."Не попадать в больницу" - это совсем не равнозначно "хочу выздоравливать".
Для меня это пока лишь фикция. Эфемерное понятие, которое лишь обозначает Ваши (возможно) чувства. У меня все совсем иначе.Совсем другая цель - стать здоровым и счастливым.
А толку с русскими общаться...Толку от этого хочу? Я много чего хочу...
В больницу идти нет смысла. Психиатр, у которого я на учете в отпуске. Ну и препараты мне никто менять не будет. Их и так целая гора.
Ложиться в стационар толку нет. Это я уже понял.
Смысл спорить?Для меня это пока лишь фикция. Эфемерное понятие, которое лишь обозначает Ваши (возможно) чувства. У меня все совсем иначе.
Спорить не хочу.
Док, какого запроса нет? На что нет запроса? Я ведь явно не кайфую от своего состояния.Смысл спорить?
Пока нет такого запроса - не будет и пути к этому, и данного результата.
Будет другой, который пока заказываете сейчас..
Мне он кажется, воспринимается неверным.
Но я тоже не спорю, терпеливо ожидаю Вашего поворота в сторону выздоровления.
Не денег или успеха, а здоровья и счастья.
Даже если они сейчас Вам кажутся фикциями.
Особенно в тех с кем общаешься.Мне кажется что я чуть ли не влюбляюсь в девушек, которых вижу. Тем более тех, с которыми удается общаться.
Эмоции цепляют. И воодушевление.Особенно в тех с кем общаешься.
Есть такое.🙂
Как это оцениваем? Типа - ну понятно, с голодухи влюбляешься в первую встречную что тебе улыбается? Или?
Ясно, что эмоции, воодушевление.Эмоции цепляют. И воодушевление.
Как на что? На излечение.Док, какого запроса нет? На что нет запроса? Я ведь явно не кайфую от своего состояния.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.