М
Маша
Guest
Да, типа получишь за лицемерное демонстрирование веры награду.И истинно говорю тебе. Получишь ты награду свою, если уже не получаешь...
Ты кстати как вон то понял?
Про вот эту награду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, типа получишь за лицемерное демонстрирование веры награду.И истинно говорю тебе. Получишь ты награду свою, если уже не получаешь...
Да нет, вроде. Мне показалось что ты так считаешь. Мол, дрочишь! Значит неправ!Так то в тиски поймала конечно.
Спасибо. Я знаю что поймала тебя.
Это не один раз в Библии выражение используется.Да, типа получишь за лицемерное демонстрирование веры награду.
Ты кстати как вон то понял?
Про вот эту награду.
Не, не в этом дело. Просто на контрафакт дрочишь. Признаешь контрафактом и дрочишь.Да нет, вроде. Мне показалось что ты так считаешь. Мол, дрочишь! Значит неправ!
А ты с писателем согласен?Как писателю крикнули: "Стойте, не двигайтесь!", Когда он на прямую к комнате пошел.
Писатель- это один из вариантов мучений. Ученый- другой. Сам Сталкер- третий. Дикообраз- не вовремя одумался. Имхо.А ты с писателем согласен?
Дикобразу - дикобразово?
Брата на коленях вымаливал, а получил что хотел.
Сплю и вижу как Кирилл, Док и Вито окуели😱Чтобы поднял ты веки. И выбирал девушку сознательно. И не встречал по одежке, да и через розовые очки.
А то вдруг узнаю я о ещё нескольких, которые всего сами добились.
И мы тут в компании с Доком и Кириллом (да и остальные) прикуеем малость. От того, что всегда считали себя неглупым ребятами, а тут девушка всего добилась. И Кирилла за пояс заткнула интеллектом.
Ну и послала на камеру, не будем отрицать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.