Нет, я имею в виду отношение к наготе например в семье, у Бабушки.
Ты чо думаешь зря так выделяешься со своим анти-мини, анти-облегающим, значит чот в семье с обнажением вопросы. А Уил со своими набедренными повязками - мама в трусиках по дому дефилирует, а сыну нельзя, но сын мечтает о повязочках.
Да мне вообще пойух на наготу. Я всех своих родственников на зусть по карте тела знаю. Какой запрет на наготу может быть в бане? Или в команде, где вы по отелю в трусах бегаете? В раздевалке?
Со мной отец в 6 лет плейбой смотрел, когда я его нашел. И говорил, вот так выглядит тело женщины.
Мини-это сигнал вроде "ловлю на мотыля". Т.е ловлю на трусы, тебе должна быть интересна моя попа , мои ноги и мое декольте. Обо всем остальном можете забыть,мол. Чем богаты...
Никто не запрещает тебе смотреть на ноги девушек, на их формы, талию, линии шеи, волосы, бедра. Но это не значит что надо их выносить вперёд всего остального.
Никто не запрещает тебе трогать грудь, бедра девушки. Но это делается не так, мол, на по дре. Стоит один раз парень на остановке передо мной и держит свою подругу за булку демонстративно. Крепко так. Это сексуальность?
Так наоборот поступают люди, которых ограничивали в чем-то. И они наконец отбились и могут в 18 лет начать ходить с открытиями ягодицами.
Кристина, речь о том, что общество- не постель и не траходром. Ты конечно можешь для себя его таким сделать, но я боюсь что ты многое потеряешь.