dok34.ru
Moderator
Это является оценочной анти-сексуальностью, да.Док, допустим мне не нравятся девушки в обтягивающих платьях. Я говорю о тех случаях, когда подобный стиль одежды постоянен. Это больше похоже на заискивание и ожидание оценки. Нарциссизм.
Кристина считает это анти-сексуальностью? Или Вы как?
Поясню.
Демонстративная сексуальность. Фигура гипер-феминная, как в эподр Возрождения 🙂
И - Барби. Антисексуальная в сравнению с ними фигурка. Которая привлекает многих мужчин. И нравится многим девочкам, девушкам, которые берут эту фигуру за эталон.
Какая приятнее Вашему глазу и восприятию?
"Выпирающая плоть" или ...не-выпирающая?
Обтягивающее платье - я недавно цитировал анонимного бармена, с тем же примерно мнением. Мол приходят в бар девушки в коротких обтягивающих палтьях - и удивляются, что их "снимают", а они - не для этого пришли..
Сюда же и ещё штрих - длина короткого платья - это тонкая грань. Чуть выше - и уже девушка ощущает себя не в своей тарелке. Стремится одёрнуть платье, привести длину его в рамки подходящей границы.
Иначе - внутри возникает ощущение "позор, как бы не опозориться!!!"
Нам это важно по нескольким причинам.
Первая - для нас - найти _в себе_ аналог этой антисексуальности. ПРоявлений обычной, принятой в обществе сексуальности, которая может показаться Вам - чрезмерной.
Второе - понимание таких людей, у которых причина проблем, несчастий - в этом же. При том, что они могут вести себя ...чрезвычайно разгульно, например когда выпьют, уберут контроль..Что и намекает на наличие гипер-контроля в обычном состоянии...