Вообще у меня проблема такая, ко всему прочему. Я с парнями общаюсь постольку-поскольку. Завтра я переехал и мы больше не общаемся. Мы не нужны друг другу. Я ни чей не учитель и мне тоже наставник не нужен.
Общаемся-теряем интерес- молча расходимся. Если мне нечего получать от человека, то насильно мил не будешь. У меня своих проблем по горло.
С такими же долбойопами как я, я практически не общаюсь. Это люди, идущие своим путём, уперто как бараны и нужно им обычно больше, чем остальным. Они твердо уверены в своих целях и мои переживания станут лишь тем, что напомнит им о своих. Это просто встреча двух одинаковых людей, которые друг от друга ничего не получают.
Людей, более харизматичных чем я, я побаиваюсь и от них отхожу, несмотря на то что по части амбиций мы с ними схожи.
Из моих друзей у меня мало кто остаётся. Их совершенно не волнует то, что волнует меня. Такой дры от жизни они не получали и потому обсуждать это просто боятся. И увы, они совершенно в другой плоскости живут. За пазухой живут, на мой взгляд.
И порой мне кажется что дры получаю я ещё и за них.
С девушками же- другой вопрос. Мне от них нужно либо потрахаться, что в целом ломает мою личность, при всех моих загонах. Либо мне нужны чувства, но я- долбоеб, у которого шило в заднице и который за мальчика-романтика не сойдёт уже. Поебло меня прилично с тех пор, как розовые мечты закончились. И мне нужна либо растерянная "малолетка", либо куй его знает кто. Знакомые девушки-ровестницы уже года как по три замужем и разъезжают по Тайландам, Италиям, Москвам и прочим оранжереям. Мне же жизнь пока сказала: "Хлеба нету- жуйте куй." држе только если посадят или родственники умрут. Так что ничего я другого не вижу, кроме как продолжать плавать с якорем на ноге. Альтернатива- только вынести его на сушу и ходить с ним уже по суше. Дай бог- проржавеет и сгниет. Так что выбор один: либо пекло, либо дурка. А по поводу дурки я уже сомневаюсь. Мне кажется что лучше повеситься, нежели дать моей, и без того замученной матери увидеть меня таким, какими порой бывают люди.
А при условии душевной доброты- так ещё и под шконку загнанным. При условии что Бог есть- к нему возникают приличные вопросы. И этой херни, вроде как "испытания даются по силам"- я сыт по горло. Вчера услышал о том, как повесилась школьница после того как ее бросил парень. Ей тоже испытание по силам досталось? Тех же сумасшедших возьмите, сидельцев... Это действительно реал- жрите бол шими ложками, называется.
Если его нет- то тогда и так все ясно.
А если Бог есть, то мне кажется что он редкостный др, без чувства любви и сострадания.