Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ладно. Ещё раз, только спокойно можешь объяснить и без потока обсирания, что тебя так прям чуть не вырвало?
Я поняла, что толпы ценителей тебе не понравилось, вероятно показалось что стадо баранов. Вивальди молился когда писал свою музыку. Ну и что?

А Уил например не может читать книгу если там обнаруживает героя гомофоба, одну он так и не дочитал и отзывы были схожие с твоими.

Ладно. Ещё раз, только спокойно можешь объяснить и без потока обсирания, что тебя так прям чуть не вырвало?
Я поняла, что толпы ценителей тебе не понравилось, вероятно показалось что стадо баранов. Вивальди молился когда писал свою музыку. Ну и что?
Кто сказал что он молился? ТыВивальди слушаешь? Или только читаешь о нем от всяких "французских невуальных дам"?
Чуть не вырвал приметив и допотопщина авторов. Их уровень восприятия жизни. Их узколобость или издевательство над теми, кто это будет читать.
На кого это ориентировано? На тех, кто о Генделе только в этой книжке узнает?
Что за бараний суп? Что за ерунда? Где здесь думать? Здесь все в одну кучу, да еще и так, будто авторы ублажают безмозглого читателя своей ограниченной фантазией.

А Уил например не может читать книгу если там обнаруживает героя гомофоба, одну он так и не дочитал и отзывы были схожие с твоими.
Я не могу читать книгу, если я вижу в ней тупых людей. Я их и без книги найду.

Зачем мне читать о беременной наложнице по собственной воле?
Зачем мне читать о питье пива, об одежде, о том, как кто-то засматривается на кого-то? Зачем? Что оно мне дает?
Сериал про ментов млять...

Зачем мне читать о беременной наложнице по собственной воле?
И она ещё вторую жену мужу подгоняет🙂
Я помню этот момент мне интересен был и я была готова его обсуждать. А ты вот не упомянул.
Вот как она подталкивает своего горе-мужа к иностранке, эта наложница беременная по собственной воле🙂

И она ещё вторую жену мужу подгоняет🙂
Я помню этот момент мне интересен был и я была готова его обсуждать. А ты вот не упомянул.
Вот как она подталкивает своего горе-мужа к иностранке, эта наложница беременная по собственной воле🙂
Что ты в этом хочешь обсудить? Что интересного?

Ну например поведение мужа.
Как он так мол неудобно, так стеснялся прям. Ничего не напоминает тебе?
Нет. Не напоминает. А ты мнешься при виде короткой юбки? Она тебе так важна?
И если бы ты был женат, то наверное смотрел бы по сторонам не меньше? Но с разрешения жены был бы не против?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху