Спасибо.Это не напряжение🙂
Пять сек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Это не напряжение🙂
Пять сек
Док, я не вижу будущего. И мне жизнь впритык не нужна. Я могу поработать кассиром в пятёрочке или курьером, или упаковщиком. Но потом я приду и молча вздернусь. Я это знаю.Так и это лишь кусочек многоходовки.
Я о другом. Учиться чему угодно _ с удовольствием _. Ключевое я выделил.
Данте не знаю, поймет или нет. Но вместе нам может быть получится понять и ощущать, как это.
Сильная депра это.Док, я не вижу будущего. И мне жизнь впритык не нужна. Я могу поработать кассиром в пятёрочке или курьером, или упаковщиком. Но потом я приду и молча вздернусь. Я это знаю.
Я не буду заводить семью. Я не желаю своим детям жизни априори. Я не вижу в жизни удовольствия.
Работать сварщиком? Ради кого? Ради чего? Ради пенсии и продуктов в той же пятёрочке? Да и кто берет сварщиков без опыта?
Это проявление болезни, так?Док, я не вижу будущего.
Это уже выводы GIGO, сорриИ мне жизнь впритык не нужна.
Так это и есть болезнь, вроде?Я могу поработать кассиром в пятёрочке или курьером, или упаковщиком. Но потом я приду и молча вздернусь. Я это знаю.
Я не буду заводить семью. Я не желаю своим детям жизни априори. Я не вижу в жизни удовольствия.
Вы спросили, я ответил.Работать сварщиком? Ради кого?
Ради чего? Ради пенсии и продуктов в той же пятёрочке? Да и кто берет сварщиков без опыта?
Она не сильная. Но довольно монотонная. Вы колеблетесь на волнах, а Вито погрузился и не выныривает почти.Сильная депра это.
Боитесь и не берётесь, потому, что не верите, так примерно?Док, боюсь что хорошо не бывает.
Верно, как один известный форумчанин не видит смысла выходить из дома... Он верит, что там, на улице, ему не будет хорошо.Сложно писать об этом. Не вижу смысла.
Лучше писать, имхо. В себе не нужно держать. Поможем чем сможем.Док, боюсь что хорошо не бывает. Сложно писать об этом. Не вижу смысла.
Нет, три месяца максимум.Док про сварщиков писал - там 2 года обучения.
Это хорошо. Когда видение сегодняшнего дня адекватное.Ладно, живу сегодняшним днем. Что есть, с тем и живу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.