Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прохладно бегать пока. А в тренажёрку нужно возобновить походы. В больнице я каждый день занимался. Вышел - и поплыл.Попробуй спортом заняться, если ещё не. Просто вокруг дома бегать. И принимать душ каждый день.
ВордПресс сам? Или плагины, или верстка под него? Это востребовано , имхоПопробовать с вёрсткой выйти на фриланс, может быть. Тогда, опять-таки, php нужен будет, WordPress.
Поддерживаю и подпрыгиваю, привлекая внимание ряда форумчан к этой рекомендации!Попробуй спортом заняться, если ещё не. Просто вокруг дома бегать. И принимать душ каждый день.
Возможно вёрстка под него. С этим ещё не знаком. Хочу тему отдельную создать по этому поводу.ВордПресс сам? Или плагины, или верстка под него? Это востребовано , имхо
Ок, согласен.Возможно вёрстка под него. С этим ещё не знаком. Хочу тему отдельную создать по этому поводу.
Да, я перепутал, извиняюсь. Удалить или перенести я не могу, так? Только Вас напрягать?Возможно, не в разделе Психологии создавать?
Это не напряжение🙂Да, я перепутал, извиняюсь. Удалить или перенести я не могу, так? Только Вас напрягать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.