Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Это с Кириллом обсуждали, помните?
Грузчик на Науру..

Науру только в этом году

Как думаете, в Науру столько же геев*, сколько и в Австралии? Население толерантное?

Цитата:
Возможно позже с социализацией и доучиться можно.

Поступить в ВУЗ в 28-30 лет?

Цитата:
Не знаю, вопрос же к Данте 🙂

Тогда почему же Вы его мне задали, а сами не хотите предположения делать?

Wilbur писал:
Науру только в этом году отменили статью, карающую за гомосексуальность.

Как думаете, в Науру столько же геев*, сколько и в Австралии? Население толерантное?
Соскользнули?
🙂
Возвращайтесь, пожалуйста.

Wilbur () писал:
Цитата:
Соскользнули?
🙂
Возвращайтесь, пожалуйста.

Док, это важно!
Смысл переезжать в гомофобную страну, меняя, по сути, шило на мыло?
Не поняли!
Вы соскользнули с обсуждения, совсем с темы!

Тема грузчиков, разнорабочих - обсуждалась, в том числе с той цитатой от Кирилла. Я упомянул об этом эдроде, чтобы напомнить Вам, пояснить если забыли, о чем речь.
А Вы - забыли, что мы говорим о работе и учебе - и перекинулись на волнующую тему гомофобии.
Хотя она никак не относится!!
Мы же об Австралии и ее потребности в не-квалифицированных работниках, иммигрантах говорим!
А не об островке с "отстойником"..

Поняли, что соскользнули?
Возвращайтесь, пожалуйста!

Цитата:
Не поняли!
Вы соскользнули с обсуждения, совсем с темы!

Тема грузчиков, разнорабочих - обсуждалась, в том числе с той цитатой от Кирилла. Я упомянул об этом эдроде, чтобы напомнить Вам, пояснить если забыли, о чем речь.

Я помню, что об этом шла речь. Я только не понял, почему Вы с Кириллом перешли на обсуждение Науру?

Цитата:
А Вы - забыли, что мы говорим о работе и учебе - и перекинулись на волнующую тему гомофобии.
Хотя она никак не относится!!

Не перекидывался, а намекнул, почему мне вряд ли подойдет работа грузчиком на острове с "отстойником", только что отменившем гомофобский закон и с непонятно как настроенным населением.

Цитата:
Мы же об Австралии и ее потребности в не-квалифицированных работниках, иммигрантах говорим!
А не об островке с "отстойником"..

Ну вот и давайте обсуждать грузчиков в Австралии, а не в Науру.

Я Вас спрашивал, требуются ли разнорабочие в Австралии, а Вы мне зачем то про грузчиков в Науру написали, хотя вопрос был вообще ни разу не про Науру.

Так что насчет разнорабочих в Австралии, требуются они туда?

Wilbur писал:
Я помню, что об этом шла речь. Я только не понял, почему Вы с Кириллом перешли на обсуждение Науру?
Мы не перешли, серьезно.
Если сможете найти и перечитать - постарайтесь отыскать свою ошибку и ее причину.
Отчего столь неверно поняли цитату про Науру и грузчика.

Wilbur писал:
Ну вот и давайте обсуждать грузчиков в Австралии, а не в Науру.

Я Вас спрашивал, требуются ли разнорабочие в Австралии, а Вы мне зачем то про грузчиков в Науру написали, хотя вопрос был вообще ни разу не про Науру.

Так что насчет разнорабочих в Австралии, требуются они туда?
Вспомните, или догадайтесь - отчего речь шла о том грузчике.
Он пытался вьехать в Австралию, он хорошо вроде знает английский. Пустили ли его?
Отчего он оказался на Науру, если ехал в Австралию?

Цитата:
Мы не перешли, серьезно.
Если сможете найти и перечитать - постарайтесь отыскать свою ошибку и ее причину.
Отчего столь неверно поняли цитату про Науру и грузчика.

Перечитывал, но ошибку и ее причину так и не понял.

Цитата:
Он пытался вьехать в Австралию, он хорошо вроде знает английский. Пустили ли его?
Отчего он оказался на Науру, если ехал в Австралию?

В Науру отправляют только нелегалов.
Он мог оказаться в Науру, скорее всего потому, что воспользовался какими то не совсем легальными и не совсем законными способами попасть в Австралию. Либо у него закончилась виза и он решил не напрягаться с продлением.
Примерно так?

Wilbur писал:
В Науру отправляют только нелегалов.
Он мог оказаться в Науру, скорее всего потому, что воспользовался какими то не совсем легальными и не совсем законными способами попасть в Австралию. Либо у него закончилась виза и он решил не напрягаться с продлением.
Примерно так?
Да, примерно так.
Значит поняли, практически
То есть - если у человека нет специальности из списка, то он пытается пролезть нелегально. И или пролезает, или попадает на Науру.
Если же специальность из списка есть - ему чаще незачем нелегально рисковать _вечным баном_.
Напомню, те кто пытаются обмануть при подаче документов или продлении визы туриста - вероятно попадают в черный список, и резко понижают свои шансы на рабочую визу или ПМЖ.

Кстати 🙂
Я продолжил изучение с Совой.
Было 5 вроде процентов, сейчас 16% , по проценту в день растет, или чуть меньше.
Это по методике Вити, отступив назад, вместо попыток бодать стену и угадывать то, что не очень знаешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху