Wilbur
Well-Known Member
30% пока.Уил, похвастаешься своими успехами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
30% пока.Уил, похвастаешься своими успехами?
Понял, а остальное ты прошел?Я нажимаю на значок с гантелей и прохожу. В конце вижу процент прогресса.
Нет, в остальное и не заходил.Понял, а остальное ты прошел?
Скрины покаж, где ты там сражаешься с английским.30% пока.
У меня вообще нет никаких процентов.Нет, в остальное и не заходил.
Только прохожу задания, получаемые после нажатия значка с гантелей.
А прогресс разве не процентами выражается у тебя?У меня вообще нет никаких процентов.
Только баллы. И ежедневный прогресс.
А почему ты на гантелю жмешь?Нет, в остальное и не заходил.
Только прохожу задания, получаемые после нажатия значка с гантелей.
Так удобнее. Программа автоматом подбирает, что проходить сегодня. 🙂А почему ты на гантелю жмешь?
Я всегда по гантеле прохожу. 🙂Гантеля я не поняла зачем, наверно шоб качать пройденное. Не пробовала просто гантелю.
Зачем?Покаж скрины совы своей
У меня тож нет процентов, ток в верхнем углу приложения красуется 74%, на скринах видно.А прогресс разве не процентами выражается у тебя?
Нет. Дневными баллами, коронами и количеством ударных дней.А прогресс разве не процентами выражается у тебя?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.