Основы? Или глаголы?Я там фразы собирал.
И почему не написал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Основы? Или глаголы?Я там фразы собирал.
А где это посмотреть? Там какие то кружки разноцветные... Я просто задания включал и проходил.Основы? Или глаголы?
И почему не написал?
Там же где и учил.А где это посмотреть?
Просто не написал.А не написал-то почему на форум?
Так тебя же попросили...Просто не написал.
Я и раньше мало писал про Сову, хотя и занимался.
Я там не разобрался с этими кругами. Одни наполовину заполнены, другие не заполнены... Я не знаю, из каких именно кругов там задания даются.Там же где и учил.
Где? Я видимо пропустил.Так тебя же попросили...
Ну, у меня так- на какой круг нажал, такие и задания. Там ведь все пройти для начала желательно🙂Я там не разобрался с этими кругами. Одни наполовину заполнены, другие не заполнены... Я не знаю, из каких именно кругов там задания даются.
Ясно 🙂Ну, у меня так- на какой круг нажал, такие и задания. Там ведь все пройти для начала желательно🙂
Просили постоянно. Начиная с биологии и кончая... Всем, в общем.Где? Я видимо пропустил.
Мне теперь каждый день про Сову писать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.