Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько я видел подобных обзоров ( а их ну ооочень много, каждый пишущий об IT или технологиях блогер или журналист почему то, видимо, считает своим долгом что нибудь спрогнозировать на тему "искусственного интеллекта" или "интернета вещей". ) и сколько я видел комментариев под такими обзорами - в комментариях всегда встречаются мнения, похожие на мое. И что характерно - такие комментаторы каждый раз оказываются правы.Там ещё и комменты есть ,если что 🙂
Где указана слабость подобных обзоров.
Спасибо.Ссылка на интересное
МОжем обсудить кому и что было сложно.
Выкладываю потому, что в значительной степени это задание на сообразительность, когнитивные функции.
С польским непонятно. Веко - чо может быть веко?24. В польском языке есть слово wieko. Что оно означает?
Варианты: человек, веник, ветка, окно, крышка.
😵
Непонятно, по какому принципу должен быть ответ.
Это на знание вопрос или на что?
upd
И последний вопрос с русским мишкой - тут надо было немного подумать, но он как раз на логику, на сообразительность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.