Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Давай со скринами, как ты ищещь. И с пояснениями, почему отбраковываешь то, что тебе гугл предлагает.

Есть два варианта 🙂
Первый - мала мотивация. То есть на самом деле никакой биологии не хочется 🙂
Совсем. А согласился скоропалительно, и теперь просто ищешь оправдания, "отмазки" для того, чтобы окружающие..отстали. Чтобы папа спать захотел, если говорить о Вите Малееве, и сам всё перерешал 🙂
Или отстал со своими вопросами, все равно завтра контрольной может и не быть!
...
Второй вариант, понятно - реальные сложности с поиском, особенность когнитивных способностей, как мы предполагаем у близнецов из соседней темы. А признать сложности эти - или стыдно, или неловко, или еще что мешает.

Док... Я догадываюсь об этих вариантах. Интересно, что сам Уил скажет?

Док... Я догадываюсь об этих вариантах. Интересно, что сам Уил скажет?
Да, основное от Уила, самого.
Я лишь помогаю озвучить их, не навязывая свое видение, а главное - он сам должен увидеть реал если не видит, или сказать правду если видит и ...не совсем правду говорит 🙂
Согласен.

Не знаю кто как, но я из этого текста не узнал ничего нового.
Все подобные порталы и СМИ так настойчиво предвкушают, что типа "ну вот эра интернета вещей настанет уже со дня на день, не в этом так в следующем году" наверное с середины нулевых, а она все никак не хочет наступать, зараза такая.

А термин "искусственный интеллект" и вовсе стал заезженным штампом ( хотя теперь его значение обмельчало - если раньше под ИИ подразумевали Скайнет, то теперь под ИИ подразумевают всего навсего какое нибудь очередное приложение для смартфона с функционалом а-ля "Окей Гугл, покажи погоду на завтра"/"Привет Сири, сколько сейчас времени в Красноярске". )

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху