Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Зависит от курса евро.
Пример конкретизации в сочетании с ...абстрактизацией.

Исходное:

Посчитаете сами, на сколько часов занятой хватит половины этой суммы?
При том, что Вы за время работы, за 3-4 года ещё немного научились практике английского.

У Вас вышел невероятно математический ответ.
Привлекаю внимание к нему, это очень наглядно показывает, как у Вашего собеседника может создаваться впечатление тролления его Вами.
Спасибо!

Это сообщение оставлю, как учебное, пожалуй, остальное - перенесу, вечером.

Это я помню. Я имею в виду - на какую специальность?
Так это Вам смотреть, чтобы канадская уже учебная специальность была подходящей Вам, была подходящей Канаде - в их списке, и влезала в Ваш бюджет.
Сейчас, хоть примерно, это желательно определить, чтобы возможно освоить теорию этой специальности по русскоязычным учебникам.
Список , краткий, канадских учебных заведений я тоже давал, цитировал то ли РашнТоронто, то ли другой аналогичный сайт...нет, видимо сайт турфирмы, организующей такую учёбу.
Вспомнил 🙂

Когда сами познакомитесь, хоть слегка обдумаете - можно в теме Канады будут обсудить выбор подходящего, как раз и Индиго появится. 🙂

После понимания Вити, разумеется, ее минимум.
Полной версии Вити!

Поднимаю эту тему, просьбой вернуться к биологии и дать мини-тчёт, хорошо?
Можно не сегодня. но лучше в ближайшие дни..
Это сообщение своё вечером уберу, разумеется, тоже 🙂

Screenshot_20170818-181119.png
Сейчас заработал 🙂
Время было, ура 🙂

Пока все же понимания нет. Я про понимание биологии.
Потому и надо с начала...
И именно начало, базовое - понимать и прорешивать. Хоть в Хэнгоутсе, вместе.
Для скорости, в конце концов.
Нужен старт.
Ваш старт.
С желанием победить, и с пониманием, что для этого готовы хоть сколько учиться..

И именно начало, базовое - понимать и прорешивать. Хоть в Хэнгоутсе, вместе.
Для скорости, в конце концов.
Нужен старт.
Ваш старт.
С желанием победить, и с пониманием, что для этого готовы хоть сколько учиться..
Наверное лучще в Хэнгаутсе. 🙂

Только надо определить, что именно будем разбирать, ну то есть если, например, учебник биологии - то за какой класс.

Наверное лучще в Хэнгаутсе. 🙂

Только надо определить, что именно будем разбирать, ну то есть если, например, учебник биологии - то за какой класс.
Какой совсем понятен - не нужно, имхо 🙂
А вот непонятное...
Тут, как говорилось - сначала сами читаете, это быстрее, излагаете какие места не очень, чтобы мы подготовились.. а затем и голосом, в Хэнгоутсе..
Примерно так.
Это я повторился 🙂

Какой совсем понятен - не нужно, имхо 🙂
А вот непонятное...
Мне кажется, до конца ни один не понятен...

Тут, как говорилось - сначала сами читаете, это быстрее, излагаете какие места не очень, чтобы мы подготовились.. а затем и голосом, в Хэнгоутсе..
Примерно так.
Это я повторился 🙂
Да, видимо лучше всего так сделать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху