dok34.ru
Moderator
Дали.Так пирожок и в руки еще не дали. Его еще найти над
Н.Носов написал 🙂
И другое дали, список нехилый..
А то, что Вы эти пирожки не кушаете - Ваше право.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дали.Так пирожок и в руки еще не дали. Его еще найти над
Вот это - единственное для Учебной темы сегодня?А если на полочке не нашлось?
Это часть запроса?Может потому что Вы их раскладываете - у меня и не получается их собрать? Я не могу держать в голове десяток диалогов и помнить, в какую тему Вы что и когда положили.
Точно не перепутал.Вы точно не перепутали толерантность с благотворительностью?
Это совершенно разные штуки.
И этого не поняли?А каким именно?
Да. Именно так.Вот это - единственное для Учебной темы сегодня?
Если это запрос типа "хочу научиться искать то, что форумчане пишут и выкладывают на форуме!".
Да.Это часть запроса?
"Хочу научиться собирать диалоги из нескольких сообщений!"?
А что за нехилый список?Дали.
Н.Носов написал 🙂
И другое дали, список нехилый..
А то, что Вы эти пирожки не кушаете - Ваше право.
Я их почти не дублирую.Тогда а. Концентрируетесь на этой задаче, переставая дублировать сообщения в разных темах.
Я так и читаю.Б. начинаете весь форум читать хронологически, в виде бесед.
Постараюсь подсказать обоим.Уточним.
В магазин, где Вы работаете - приходит открытый гей*, и находится в затруднении , что выбирать из фруктов.
В тот же магазин приходит не сильно приятная старушка, растрепанная и неухоженная, и тоже теряется рядом с фруктами.
Вы в обоих случаях рядом.
Ваши действия?
А Вы думаете, это надо сделать непременно именно сегодня?И этого не поняли?
Очисткой от оффтопа.
ОК, тогда оставлю.Да. Именно так.
Большой список книг для Вас, которые Вы откладывали.А что за нехилый список?
А то из написанного Н.Носовым методику выделить не получилось.
Вы говорили, что записываете, на том этапе.А как его теперь найти? 🙂
Верно.Как обсуждать второй этап, если даже не представляешь себе ощущение нахождения в Егорьевске с 20 тысячами евро в кармане или на карте?
Мне эти ощущения вообще незнакомы. Я о таких суммах только в Интернете читаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.