Цитата:
Нормой семьи?
Уже обсуждали. Коротко - семья , в которой росла Ариэль, например, и в которую Вы бы с восторгом усыновились 🙂
Дружелюбная, с увлекательным разговорами , спорами и открытиями, радостями и печалями, большая и живая семья.
Норма, к которой хочется и можно стремиться.
То есть именно такое представление совпадает с Вашим представлением о норме?
Только надо уточнить: Это именно норма или, все таки, идеал и немножко утопия?
Цитата:
Но есть и иной вариант - разобраться и решить причину проблемы.
За деньги, или самому - не принципиально.
А как самому разобраться? С чего лучше начать?
Цитата:
Снижены же когнитивные способности, как у раннего Вити, частично - как у Чарли. То есть где "в среднем" надо три года - Вам надо больше.
Намного больше?
Цитата:
Никакого.
Учебник для ВУЗов по психологии Вам пока не осилить, вроде бы.
Суть же Вы можете найти в любом учебнике, напомню, в разделе ассоциаций.
ОК, понятно.
Цитата:
Почти.
В ряде случаев - лучше вернуться ещё чуть раньше. Часть знаний, которые кажутся "вроде знакомыми" могут оказаться ...с пробелами.
То есть - если знаешь после учебы в школе 30% курса, то возвращаться надо не на 300 страницу из тысячи, а намного раньше. Потому, что ошибка системная, возникла раньше, вероятно.
Не на 300-ю, а на 30-ю? Или на какую, приблизительно?
Цитата:
🙂
Следить за свободной памятью, не давать активным приложениям поглощать все ресурсы, перерасходовать батарею и ресурс процессора.
А как не давать приложениям поглощать все ресурсы? У меня вот предустановленные гугловские приложения, такие как "Голосовой поиск" и Хром - самые большие и поглощают больше всего памяти и ресурсов.
"Голосовой поиск" сам по себе занимает 93 Мб в телефончике ( не учитывая кэш и прочее ), а Хром - вообще 125 Мб занимает.
Только вот "Голосовой поиск" нельзя отключить, если его отключить - то это плохо влияет на Сову, она перестает распознавать голосовые упражнения.
А Хром на смартфончике ( да и на компе ) мне просто очень нравится, я им активно пользуюсь. Правда я не смотрел, сколько памяти компьютерная версия Хрома занимает сама по себе.
Цитата:
На сколько хватает батареи сейчас
Примерно на день.
Цитата:
каков процент загрузки каждого из ядер
А где это можно посмотреть?
Цитата:
кто является основным потребителем энергии за сутки,...?
Сеть - 38.0%
Дисплей - 32.0%
Режим ожидания - 17.0%
Android App - 4.0%
Chrome - 4.0%
Что думаете о таких показателях? Что можно поменять?
Цитата:
Помните, Вам было дано предложение найти в Сети учебник сестринского дела, прочитать его быстро, и приложить к себе.
Ждем отчетов 🙂
И по поиску (оценка Ваших когнитивных способностей, в том числе, и возможность для помощи в поиске), и по прочтению, и по приложению к себе.
ОК
🙂
Найду - напишу
🙂