Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Она в принципе сходит на нет моментами. Потому как нам уже не 12 лет и время грез прошло.
Можно себя подпитывать время от времени в психотерапевтических целях, но в основном на вещи надо смотреть сухо и непредвзято.
Что значит нам не 12 лет?
Фиг знает, тут мои 12 лет перебирали с ног до головы🙂 как раз 12 лет это вот возраст моей аутогинефилии.

Личностно - ориентирован в их отношении, если устанавливается общение. А так - индифферентен пока.
Что значит личностно-ориентирован в отношении мужчин?
Я имел в виду под тем что мужчин ты от этого больше любить не стал, что типа образ мужчины вымазан в говне, испачкан. Типа образ женщины не затронут. Короче мы с Доком к такому выводу пришли. Ну со всеми вытекающими аутогинефилиями и прочими тс. Пока просто теоретическая модель но похоже на правду.

Вот значит каких вы тут шалав обсуждаете🙂
Я то о чем то другом думал.
Которые обьективируют пенис и секс, независимо от партнёра, и личность партнёра не важна.
Главное - потрахаться, грубо говоря.
Такие тётки бывают.
Разного возраста и внешности.
Вопрос в другом - их же видно, за километр, условно 🙂
И зачем по ним делать выводы про всех девушек?🙂
Хотя для разового халявного секса это наверное удобно...и затем можно в тему хм, хм, новичка из КБР 🙂

Что значит нам не 12 лет?
Фиг знает, тут мои 12 лет перебирали с ног до головы🙂 как раз 12 лет это вот возраст моей аутогинефилии.
Типа нет наивности Ребёнка, доверия к людям/девушкам, кажущийся трезвым взгляд...на самом деле - односторонний и предубежденный, понятно 🙂
Роль такого...уставшего от жизни лёгкого циника - выгодна многим 🙂
Массовое явление, имхо.
Барды тоже частенько от лица такого типа повествуют про тяжкую участь одиноких- брошенных неверными стервами 🙂

Которые обьективируют пенис и секс, независимо от партнёра, и личность партнёра не важна.
Главное - потрахаться, грубо говоря.
Такие тётки бывают.
Разного возраста и внешности.
Вопрос в другом - их же видно, за километр, условно 🙂
И зачем по ним делать выводы про всех девушек?🙂
Хотя для разового халявного секса это наверное удобно...и затем можно в тему хм, хм, новичка из КБР 🙂
Ну фиг знает.
А они точно любят потрахаться? Или нет? Любят это дело всей душой и телом? Или для онлифанса только?
Просто вон Вито говорит что из любой можно шалаву сделать. Но важно чтоб любила трахаться.

Типа нет наивности Ребёнка, доверия к людям/девушкам, кажущийся трезвым взгляд...на самом деле - односторонний и предубежденный, понятно 🙂
Роль такого...уставшего от жизни лёгкого циника - выгодна многим 🙂
Массовое явление, имхо.
Барды тоже частенько от лица такого типа повествуют про тяжкую участь одиноких- брошенных неверными стервами 🙂
Ну да.
Я хотел Вито написать мол ты чего старик что ли🙂

Ну фиг знает.
А они точно любят потрахаться? Или нет? Любят это дело всей душой и телом? Или для онлифанса только?
Просто вон Вито говорит что из любой можно шалаву сделать. Но важно чтоб любила трахаться.
Наверное мотивы разные.
Тут я бы предложил...для начала 🙂
изучить Мопассана с Бальзаком
Там эта тема проработана🙂

Ну да.
Я хотел Вито написать мол ты чего старик что ли🙂
🙂
Старик - так чувствуют себя и 14-15-летние, боящиеся того, что время идёт, а они ещё того, девственники 🙂
Новички часто так приходят, помните ?🙂

Наверное мотивы разные.
Тут я бы предложил...для начала 🙂
изучить Мопассана с Бальзаком
Там эта тема проработана🙂
Ну наверное просто чего из девушки делать шалаву, если она в душе может уже шалава🙂
Ну фантазии имеет всякие, и как грит моя мл сис что может нимфоманка🙂

Ну наверное просто чего из девушки делать шалаву, если она в душе может уже шалава🙂
Ну фантазии имеет всякие, и как грит моя мл сис что может нимфоманка🙂
Ну я к слову о том, что часто свою Дульсинею Тобосскую награждаешь непорочностью и чистотой.
Кстати давным давно читал Дон Кихота и с него поугорали девушки, ну всякие доньи. Весьма смутно помню. Ну когда наш Дон Кихот до Барселоны доехал. Кажись чот такое было.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху