У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Но мне все таки интересно Ваше мнение, вот если вдруг будет решение остаться в своем поле-тогда как действовать?
Ваше решение ?🙂 Ну можно просто жить 🙂...Так не канает ?🙂 Асексуальные отношения есть, как вариант 🙂.

Цитата:
В каких случаях она противопоказана?
Ну самое простое возраст. Читал недавно случай транссексуалки, которой по-моему из-за возраста отказываются её делать. Возможно, есть и медицинские противопоказания, но, какие точно, я не знаю.

Последнее редактирование:
Цитата:
Ну самое простое возраст. Читал недавно случай транссексуалки, которой по-моему из-за возраста отказываются её делать.
Ее надо до какого то определенного возраста делать? А бывает такое, что гормоны уже год пьешь, а потом вдруг отказывают в операции?

Цитата:
Ну можно просто жить 🙂...Так не канает ?🙂
Ммм.... Да вот пока что то не очень канает...

Цитата:
Ее надо до какого то определенного возраста делать? А бывает такое, что гормоны уже год пьешь, а потом вдруг отказывают в операции?
Я не слышал 🙂.

Цитата:
Да вот пока что то не очень канает
Как вариант - асексуальный отношения 🙂...

Ну да, верно 🙂...Ну ладно, на сегодня хватит, наверное, я спать, пожалуй 🙂.

До завтра. Еще интересно, как Док прокомментирует все написанное.

kirill89_2 (13.11.2013, 21:17) писал:
Цитата:
уточнение: сильная боль при проникновении-это у всех девушек или только у транссексуалов?
У транссексуалов вполне вероятно...Вагинальный орагзм не испыатете...Тем более от мужика, в силу отсутствия гомоэротизма.
Думаю, будет честным уточнить, что транссексуалу найти пару не проще, чем женственному парню. Даже сложнее, скорее всего...

Цитата:
Думаю, будет честным уточнить, что транссексуалу найти пару не проще, чем женственному парню. Даже сложнее, скорее всего...
Возможно... Но в таком случае хотя бы знаешь, что транссексуалов много и многие без пары. А женственному парню неизвестно чего ждать, и сколько еще девушек без пары.

Тут Геракл - не мачо а человек...Цитата:
Пора, Геракл! Не век же, в самом деле,
На ложе слез тебе сидеть и плакать.
Открой лицо и другу отзовись!
Несчастья все равно не скроешь: тучи
Такой, такого мрака не найдешь.
Ты боязливо руку отстраняешь
Мою. Иль, даже говоря с тобой,
Себя я оскверняю? Нет, Геракл.
1220 Делить несчастье друга не боюсь я.
И снова - дружба существует.

Цитата:
Та дружба, что ветшает,
Мне ненавистна. Как? У друга за столом
Отведав брашен сладких, в дни невзгоды
Его корабль покинуть? Встань, герой,
И, голову несчастную открыв,
В лицо взгляни мне. Благородный муж
Удар судьбы перенесет без жалоб.

Док, а на сообщения то будете ответы писать?))

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху