Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Кстати, боль то откуда возьмется? Психосоматика? Или из за того что не будет выделяться то, что у тех кто родился женщиной служит естественной смазкой и выделяется при стимулировании соответсвующих органов?
( Не слишком я витиевато написал? )
Цитата:
Мне казалось, что Вы знаете. Вы так уверенно обо всем пишете ну и потом, сами же писали, что хорошо знаете тему... Думаю, что маловато у меня шансов такую встретить. Тут же нужно... везение что ли... не знаю даже что нужно.Не знаю...А вы сами как думаете ?🙂 Я всё абсолютно не знаю, хотя иногда стремлюсь к этому
Цитата:
Под словом гомоэротизм что имеется в виду? Способность человека, рожденного с Y-хромосомой, но сменившего пол ( или осознавшего гомосексуальность ) испытать оргазм при сексе с человеком, также рожденным с Y-хромосомой? Или способность... ммм... устанавливать очень тесные контакты с людьми мужского пола?У транссексуалов вполне вероятно...Вагинальный орагзм не испыатете...Тем более от мужика, в силу отсутствия гомоэротизма.
Кстати, боль то откуда возьмется? Психосоматика? Или из за того что не будет выделяться то, что у тех кто родился женщиной служит естественной смазкой и выделяется при стимулировании соответсвующих органов?
( Не слишком я витиевато написал? )
Цитата:
Ну вот, не так все плохо...Я думаю, что это самый реальный вариант после гипотетической смены пола...
Последнее редактирование: