Wilbur
Well-Known Member
Почему опять не работает цитирование??? Можете исправить, чтоб цитаты в форму выделялись??
Как у меня с мурзиком. У него ко мне отношение как у священнника к дьяволу, и священник иногда пытается на форуме проповеди устраивать типа "дьявол среди нас, и он тут обитает под определенным ником"
А два параллельных процесса нельзя делать? Чтоб одновременно и депру устранять, и сексуальность определять?
Это хорошо))
Круто)))
Да, другой... А пунктик на одном моменте. До сих пор из головы не идет.
Она все равно очень сильно на все влияет, ИМХО. ИМХО, сексуальность-одна из основных "строителей" личности. Не думаю, что это совсем параллельные процессы, как Кирилл считает.
Если это устранить-жизнь станет совсем серой... Именно "пунктик" является стимулом для новых фантазий, так как 99% моих фантазий на сексуальности основаны.
Как то слишком значимо. Не главное, но очень, крайне важное.
Не получается там толерантность. Интересно, чем их конфликт кончился? Думаю, все герои публикации давно закончили школу.
quote]
В данном случае - твои дети подрастут и пойдут в политику, имено потому что ты - аполитичен.[/quote]
Да.
Многие ли вспомнят что то кроме знаменитого слова из четырех букв на F?
Значит, если мы вдруг решим классифицировать отношение ко мне по сексуальности и выяснить, кто меня больше понимает: геи* или гетеро, данные с этого форума не будут полными, т.к. тут нет геев* не преодолевающих, а их мнение, в случае такой классификации было бы очень важным...
Вам может быть такая идея покажется странной, но я вот уверен, что разница будет и весьма значительная, так как, ИМХО, сексуальность сильно влияет на восприятие окружающего мира.
Что думаете?
До разгадки видимо еще далеко... Никаких новых идей ответа не появилось за все время.
Будет время - можно, наше общение - оно показательное. Он изначально отнёсся ко мне как ...католический священник средневековый к Диаволу 🙂 И обзывал и поливал водицей святой 🙂
Как у меня с мурзиком. У него ко мне отношение как у священнника к дьяволу, и священник иногда пытается на форуме проповеди устраивать типа "дьявол среди нас, и он тут обитает под определенным ником"
Да, сочувствую. Потому и прошу _сначала_ с депрой - она обесцвечивает жизнь ,напрочь.
А два параллельных процесса нельзя делать? Чтоб одновременно и депру устранять, и сексуальность определять?
Ок, ничего, я не спешу. И не тороплю 🙂
Это хорошо))
В норме...а норма - как раз такая. В моём реале 🙂
Мы с другом позволяем и шутить друг с другом и смеяться, если кто-то например что-то сказал смешное - но никто не обижается, потому что мы равные, и смеёмся не над друг другом - а над смешной фразой, шуткой и прочее. В семье кстати то же самое, тоже шутим и не обижаемся 🙂
И спрашиваем - так чтобы не обидеть. Даже если вопрос неприятный (ну забыл я что-то, что обещал) - у меня спросят не в виде упрёка, а я не обижусь, потому что знаю - не упрекают ,не издеваются.. А имено за дело, за результат волнуются, напоминают...
Круто)))
Да, есть у Вас ..зацикленность на этом..пунктик 🙂 Это да. А ведь жизнь этого парня - не только в сексуальности.. Он же и вещества ведь где-то брал, где-то ..тусовался, где-то учился, чего-то хотел, мечтал...в море купался и прочее, жизнь была совсем другой, не как у Вас..
Да, другой... А пунктик на одном моменте. До сих пор из головы не идет.
Не в ней дело, правда.
Какой бы она не была - любой может быть счастлив. Если нет депры и есть коммуникация.
Она все равно очень сильно на все влияет, ИМХО. ИМХО, сексуальность-одна из основных "строителей" личности. Не думаю, что это совсем параллельные процессы, как Кирилл считает.
имхо - посчитать это "привязавшееся" тем, что оно является - болезненным явлением, мешающим Вам жить. Тогда будет ясно что же делать 🙂
Если это устранить-жизнь станет совсем серой... Именно "пунктик" является стимулом для новых фантазий, так как 99% моих фантазий на сексуальности основаны.
Не в ней дело. ,правда..
Как то слишком значимо. Не главное, но очень, крайне важное.
Вариант номер раз - толерантность, уважение прав других людей. А уже затем - могут быть и компромиссы и прочее. Мирно и с любовью 🙂
Не получается там толерантность. Интересно, чем их конфликт кончился? Думаю, все герои публикации давно закончили школу.
quote]
В данном случае - твои дети подрастут и пойдут в политику, имено потому что ты - аполитичен.[/quote]
Да.
На английском - да пускай 🙂 научимся заодно и ...непереводимому фольклору 🙂
Многие ли вспомнят что то кроме знаменитого слова из четырех букв на F?
Да. Периодически 🙂
Значит, если мы вдруг решим классифицировать отношение ко мне по сексуальности и выяснить, кто меня больше понимает: геи* или гетеро, данные с этого форума не будут полными, т.к. тут нет геев* не преодолевающих, а их мнение, в случае такой классификации было бы очень важным...
Вам может быть такая идея покажется странной, но я вот уверен, что разница будет и весьма значительная, так как, ИМХО, сексуальность сильно влияет на восприятие окружающего мира.
Что думаете?
Первый - принять ,что раз уж кидает - то так и будет пока, и не париться. Получать удовольствие от всех вариантов 🙂
Второй - разгадать всё же загадку про капусту и помидоры... И напомню - там, в загадке есть ещё и волк. Геракл такой. Который жрёт курицу. И слюни у волчонка начинают капать...Но он вспоминает - ой, курочек нельзя же, мне нельзя курочек! Если только ..понюхать...ой как вкусно! Не, это мне просто есть хочется, надо скушать пирожок с капусткой! И всё пройдёт!
До разгадки видимо еще далеко... Никаких новых идей ответа не появилось за все время.
Последнее редактирование: