У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Почему опять не работает цитирование??? Можете исправить, чтоб цитаты в форму выделялись??

Будет время - можно, наше общение - оно показательное. Он изначально отнёсся ко мне как ...католический священник средневековый к Диаволу 🙂 И обзывал и поливал водицей святой 🙂

Как у меня с мурзиком. У него ко мне отношение как у священнника к дьяволу, и священник иногда пытается на форуме проповеди устраивать типа "дьявол среди нас, и он тут обитает под определенным ником"

Да, сочувствую. Потому и прошу _сначала_ с депрой - она обесцвечивает жизнь ,напрочь.

А два параллельных процесса нельзя делать? Чтоб одновременно и депру устранять, и сексуальность определять?

Ок, ничего, я не спешу. И не тороплю 🙂

Это хорошо))

В норме...а норма - как раз такая. В моём реале 🙂
Мы с другом позволяем и шутить друг с другом и смеяться, если кто-то например что-то сказал смешное - но никто не обижается, потому что мы равные, и смеёмся не над друг другом - а над смешной фразой, шуткой и прочее. В семье кстати то же самое, тоже шутим и не обижаемся 🙂
И спрашиваем - так чтобы не обидеть. Даже если вопрос неприятный (ну забыл я что-то, что обещал) - у меня спросят не в виде упрёка, а я не обижусь, потому что знаю - не упрекают ,не издеваются.. А имено за дело, за результат волнуются, напоминают...

Круто)))

Да, есть у Вас ..зацикленность на этом..пунктик 🙂 Это да. А ведь жизнь этого парня - не только в сексуальности.. Он же и вещества ведь где-то брал, где-то ..тусовался, где-то учился, чего-то хотел, мечтал...в море купался и прочее, жизнь была совсем другой, не как у Вас..

Да, другой... А пунктик на одном моменте. До сих пор из головы не идет.

Не в ней дело, правда.
Какой бы она не была - любой может быть счастлив. Если нет депры и есть коммуникация.

Она все равно очень сильно на все влияет, ИМХО. ИМХО, сексуальность-одна из основных "строителей" личности. Не думаю, что это совсем параллельные процессы, как Кирилл считает.

имхо - посчитать это "привязавшееся" тем, что оно является - болезненным явлением, мешающим Вам жить. Тогда будет ясно что же делать 🙂

Если это устранить-жизнь станет совсем серой... Именно "пунктик" является стимулом для новых фантазий, так как 99% моих фантазий на сексуальности основаны.

Не в ней дело. ,правда..

Как то слишком значимо. Не главное, но очень, крайне важное.

Вариант номер раз - толерантность, уважение прав других людей. А уже затем - могут быть и компромиссы и прочее. Мирно и с любовью 🙂

Не получается там толерантность. Интересно, чем их конфликт кончился? Думаю, все герои публикации давно закончили школу.

quote]
В данном случае - твои дети подрастут и пойдут в политику, имено потому что ты - аполитичен.[/quote]

Да.

На английском - да пускай 🙂 научимся заодно и ...непереводимому фольклору 🙂

Многие ли вспомнят что то кроме знаменитого слова из четырех букв на F?

Да. Периодически 🙂

Значит, если мы вдруг решим классифицировать отношение ко мне по сексуальности и выяснить, кто меня больше понимает: геи* или гетеро, данные с этого форума не будут полными, т.к. тут нет геев* не преодолевающих, а их мнение, в случае такой классификации было бы очень важным...

Вам может быть такая идея покажется странной, но я вот уверен, что разница будет и весьма значительная, так как, ИМХО, сексуальность сильно влияет на восприятие окружающего мира.

Что думаете?

Первый - принять ,что раз уж кидает - то так и будет пока, и не париться. Получать удовольствие от всех вариантов 🙂
Второй - разгадать всё же загадку про капусту и помидоры... И напомню - там, в загадке есть ещё и волк. Геракл такой. Который жрёт курицу. И слюни у волчонка начинают капать...Но он вспоминает - ой, курочек нельзя же, мне нельзя курочек! Если только ..понюхать...ой как вкусно! Не, это мне просто есть хочется, надо скушать пирожок с капусткой! И всё пройдёт!

До разгадки видимо еще далеко... Никаких новых идей ответа не появилось за все время.

Последнее редактирование:
Wilbur (12.02.2014, 12:53) писал:
Почему опять не работает цитирование??? Можете исправить, чтоб цитаты в форму выделялись??
Не знаю. На форуме работает, видимо Вы пропустили открывающую или закрывающую скобочку..

Цитата:
Будет время - можно, наше общение - оно показательное. Он изначально отнёсся ко мне как ...католический священник средневековый к Диаволу 🙂 И обзывал и поливал водицей святой 🙂
Цитата:
Как у меня с мурзиком. У него ко мне отношение как у священнника к дьяволу, и священник иногда пытается на форуме проповеди устраивать типа "дьявол среди нас, и он тут обитает под определенным ником"
Похоже 🙂
Хотя это неверное мнение, понятно. Но не-дьявол не может это донести до священника. потому что начинает раздражаться и и показывать рога и хвост 🙂
Даже если их у него нету 🙂

Цитата:
Да, сочувствую. Потому и прошу _сначала_ с депрой - она обесцвечивает жизнь ,напрочь.
Цитата:
А два параллельных процесса нельзя делать? Чтоб одновременно и депру устранять, и сексуальность определять?
Пожалуйста 🙂
Но с депрой сексуальность даёт меньше радости, а общение заведомо обречено на провал..

Цитата:
Ок, ничего, я не спешу. И не тороплю 🙂
Цитата:
🙂

Цитата:
Цитата:
В норме...а норма - как раз такая. В моём реале 🙂
Мы с другом позволяем и шутить друг с другом и смеяться, если кто-то например что-то сказал смешное - но никто не обижается, потому что мы равные, и смеёмся не над друг другом - а над смешной фразой, шуткой и прочее. В семье кстати то же самое, тоже шутим и не обижаемся 🙂
И спрашиваем - так чтобы не обидеть. Даже если вопрос неприятный (ну забыл я что-то, что обещал) - у меня спросят не в виде упрёка, а я не обижусь, потому что знаю - не упрекают ,не издеваются.. А имено за дело, за результат волнуются, напоминают...
Круто)))
Нормально 🙂

Цитата:
Да, есть у Вас ..зацикленность на этом..пунктик 🙂 Это да. А ведь жизнь этого парня - не только в сексуальности.. Он же и вещества ведь где-то брал, где-то ..тусовался, где-то учился, чего-то хотел, мечтал...в море купался и прочее, жизнь была совсем другой, не как у Вас..
Цитата:
Да, другой... А пунктик на одном моменте. До сих пор из головы не идет.
Знаю. Опять же это может стать предметом работы, а может не становиться.
Ну...тот кто боится собак - может просить этот страх убрать у него. А может наоборот - страх этот растить и оберегать ,потому что и правда считает собак вредными и опасными...и страх - этот его спасает.

Цитата:
Не в ней дело, правда.
Какой бы она не была - любой может быть счастлив. Если нет депры и есть коммуникация.
Цитата:
Она все равно очень сильно на все влияет, ИМХО. ИМХО, сексуальность-одна из основных "строителей" личности. Не думаю, что это совсем параллельные процессы, как Кирилл считает.
Влияет. Ещё как 🙂
Вам же не 100лет 🙂

Цитата:
имхо - посчитать это "привязавшееся" тем, что оно является - болезненным явлением, мешающим Вам жить. Тогда будет ясно что же делать 🙂
Цитата:
Если это устранить-жизнь станет совсем серой... Именно "пунктик" является стимулом для новых фантазий, так как 99% моих фантазий на сексуальности основаны.
Да. Пара с таким .."зацикленным" человеком - насколкьо станет интересной или устойчивой?
И станет ли устойчивей, если\когда он станет интересоваться чем-то ещё?
Зацикленность вообще ...вызывает вопросы у людей. обычно.

Цитата:
Не в ней дело. ,правда..
Цитата:
Как то слишком значимо. Не главное, но очень, крайне важное.
Ну, как идеи голода и защиты от него у переживших блокаду..

Цитата:
Вариант номер раз - толерантность, уважение прав других людей. А уже затем - могут быть и компромиссы и прочее. Мирно и с любовью 🙂
Цитата:
Не получается там толерантность. Интересно, чем их конфликт кончился? Думаю, все герои публикации давно закончили школу.
Давняя же. А сейчас выросли...и взгляды ведь - те же могут быть.

Цитата:
На английском - да пускай 🙂 научимся заодно и ...непереводимому фольклору 🙂
Цитата:
Многие ли вспомнят что то кроме знаменитого слова из четырех букв на F?
Говорю же - есть филологи на форуме 🙂

Цитата:
Да. Периодически 🙂
Цитата:
Значит, если мы вдруг решим классифицировать отношение ко мне по сексуальности и выяснить, кто меня больше понимает: геи* или гетеро, данные с этого форума не будут полными, т.к. тут нет геев* не преодолевающих, а их мнение, в случае такой классификации было бы очень важным...
Да ,это весь спектр явно не охватит. Как не охватит и мнение полинезийцев например..
Их тут нет тоже.

Цитата:
Вам может быть такая идея покажется странной, но я вот уверен, что разница будет и весьма значительная, так как, ИМХО, сексуальность сильно влияет на восприятие окружающего мира.

Что думаете?
Оказывает. Но - давайте сначала нормализуем общение вообще. Пока этого же нет, верно?

Цитата:
Первый - принять ,что раз уж кидает - то так и будет пока, и не париться. Получать удовольствие от всех вариантов 🙂
Второй - разгадать всё же загадку про капусту и помидоры... И напомню - там, в загадке есть ещё и волк. Геракл такой. Который жрёт курицу. И слюни у волчонка начинают капать...Но он вспоминает - ой, курочек нельзя же, мне нельзя курочек! Если только ..понюхать...ой как вкусно! Не, это мне просто есть хочется, надо скушать пирожок с капусткой! И всё пройдёт!
Цитата:
До разгадки видимо еще далеко... Никаких новых идей ответа не появилось за все время.
Ждём. Но всё же думать на эту тему имеет смысл...сравнивать данные, анализировать..в том числе и себя и не себя. Вдруг на кому-то лучше будет, заметней.

Доброй ночи!
До завтра!

Цитата:
Не знаю. На форуме работает, видимо Вы пропустили открывающую или закрывающую скобочку..
Интересно, почему из за одной скобочки пропадает цитирование во всем сообщении?

Цитата:
Хотя это неверное мнение, понятно. Но не-дьявол не может это донести до священника. потому что начинает раздражаться и и показывать рога и хвост 🙂
И ведь все еще вспоминают. В теме Дантеса

Цитата:
Это, извини, все равно что ты Уилбуру ткнешь всю правду матку, а он впадет в отчаяние от этого.
Что думаете об этой фразе? И о какой правде идет речь?

Цитата:
Пожалуйста 🙂
Но с депрой сексуальность даёт меньше радости, а общение заведомо обречено на провал..
И что делать? "Забить" на сексуальность до окончания депрессии? Вряд ли удасться...

Цитата:
Ну...тот кто боится собак - может просить этот страх убрать у него. А может наоборот - страх этот растить и оберегать ,потому что и правда считает собак вредными и опасными...и страх - этот его спасает.
Я Вам вроде о боязни собак не рассказывал? Хотя тут Вы в точку. У меня и таковая боязнь имеется. Правда мои страхи меня пока ниотчего не спасли.

Цитата:
Влияет. Ещё как 🙂
Да
Цитата:
Да. Пара с таким .."зацикленным" человеком - насколкьо станет интересной или устойчивой?
Не знаю... Хотя видимо в вопросе уже есть намек на правильный ответ, не так ли?

Цитата:
Или как страх перед идеями радикал-феминизма ( по сути мужененавистничества и войны с гетеросексуальностью ) у того, кому любой сексуальный ( и гетеросексуальный в частности ) контакт кажется чем то недостижимым, и у считающего, что ни один из миллиардов Хомо Сапиенс не сможет его полюбить.

Цитата:
Да обычно теми же остаются. И конфликты остаются незавершенными, просто по окончании школы люди, вынужденно находившиеся в одной школе, теперь нигде не контактируют.

Цитата:
Как не охватит и мнение полинезийцев например..
Их тут нет тоже.
А сколько мнений уже невозможно получить... Например было бы круто спросить мнение о моей ситуации у майя, только ведь нереально... Еще круче-спросить мнение у параллельной реальности, например переместившись в мультик про Лопаку и спросив там ту девочку в желтеньком платьице, стала бы она со мной общаться.

Я просто все больше понимаю, откуда могут расти ноги у этих многочисленных теорий про параллельные миры... Многие хотели бы в параллельные миры попасть. Кто то хочет попасть в Нарнию, некоторые хотят попасть в мир фильма Аватар, на Пандору и стать одним из На`ви. До сих пор помню ту передачу на "Радио России", в которой некоторые звонящие в студию слушатели признавались, что хотели бы попасть в тот мир.

Наверное мне тоже тогда надо было позвонить и рассказать ведущему, что я бы тоже хотел, пусть не в "Аватар", а хотя бы во "Флиппер и Лопака". Тем более что это было бы не в первый раз, я временами дозваниваюсь в эфир различных радиостанций.

Цитата:
Оказывает. Но - давайте сначала нормализуем общение вообще. Пока этого же нет, верно?
Верно

Цитата:
Но всё же думать на эту тему имеет смысл...сравнивать данные, анализировать..в том числе и себя и не себя. Вдруг на кому-то лучше будет, заметней.
А на ком например? Намекаете на кого то с форума?

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!
До завтра! Доброй ночи!

Док, не забыли об этом разделе? Вроде обычно Вы сюда с утра заглядывали...

Wilbur (13.02.2014, 11:47) писал:
Док, не забыли об этом разделе? Вроде обычно Вы сюда с утра заглядывали...
Заглядывал, сегодня не мог добраться, в общем было много всего. НЕ успевал, и сейчас вот спешу.

Wilbur (13.02.2014, 01:13) писал:
Цитата:
Интересно, почему из за одной скобочки пропадает цитирование во всем сообщении?
Я это называю дефектом движка, некоторые называют фичей 🙂 Мол нечего забывать скобочки..
Внимательность..

Цитата:
Цитата:
И ведь все еще вспоминают. В теме Дантеса
Не как тролля вроде? НЕ как хм, негодяя, который разрушил много сайтов и ограбил знакомого ,а теперь пришёл Дока громить?

Цитата:
Это, извини, все равно что ты Уилбуру ткнешь всю правду матку, а он впадет в отчаяние от этого.
Цитата:
Что думаете об этой фразе? И о какой правде идет речь?
О стиле Мурзика ...хм, своеобразном. Я ему об этом сегодня как раз говорил, гляньте у него.
Он оправдывается ,мол если не уловит намёка, не поверит Коту - то сам виноват мол..
А я развеиваю это мнение, миф..

Цитата:
Пожалуйста 🙂
Цитата:
И что делать? "Забить" на сексуальность до окончания депрессии? Вряд ли удасться...
Нет. Депрессию, победу над ней просто поставить в приоритеты. И убрать. Просто по методике всё делать ,а сексуальность пусть будет. Она не помешает 🙂

Цитата:
Цитата:
Я Вам вроде о боязни собак не рассказывал? Хотя тут Вы в точку. У меня и таковая боязнь имеется. Правда мои страхи меня пока ниотчего не спасли.
Детские страхи такие...они берегут от мнимых опасностей под предлогом защиты..
Я привожу пример с этим страхом (воды, собак, высоты) как понятные почти всем примеры..

Цитата:
Цитата:
Не знаю... Хотя видимо в вопросе уже есть намек на правильный ответ, не так ли?
Содержится 🙂
Ну вот Вы познакомились с парнем, любителем фотографии. Интересно? Да. ОБщаетесь, хорошо.
А вот познакомились с _зацикленом_ на фотографии. КОторый всё переводит на фото, все разговоры переводит на это самое фото, вобщем с ним через некоторое время будет сложно.

Цитата:
Цитата:
Или как страх перед идеями радикал-феминизма ( по сути мужененавистничества и войны с гетеросексуальностью ) у того, кому любой сексуальный ( и гетеросексуальный в частности ) контакт кажется чем то недостижимым, и у считающего, что ни один из миллиардов Хомо Сапиенс не сможет его полюбить.
Да, совершенно верно.

Цитата:
Цитата:
Да обычно теми же остаются. И конфликты остаются незавершенными, просто по окончании школы люди, вынужденно находившиеся в одной школе, теперь нигде не контактируют.
В норме- дети приобретают новые взгляды, расширяют кругозор..

Цитата:
Как не охватит и мнение полинезийцев например..
Их тут нет тоже.
Цитата:
А сколько мнений уже невозможно получить... Например было бы круто спросить мнение о моей ситуации у майя, только ведь нереально... Еще круче-спросить мнение у параллельной реальности, например переместившись в мультик про Лопаку и спросив там ту девочку в желтеньком платьице, стала бы она со мной общаться.
ПРобуем. Спрашиваем. Она говорит - "не знаю".
ВАша реакция на это "не знаю"?
Вероятно (прогноз) Вы это воспримете как "не хочу, в вежливой форме".
А она просто не знает, ну и ВАс не знает и потому как можн оговорить о дружбе?
Но Вы уже с ней мысленно расстались, поругались и даже успели что-то нехорошее сделать "в отместку" ,может быть..
Я условно описываю. разумеется - но сценарий нагляден.
А ведь она просто сказала не знаю..в смысле - хочу познакомиться поближе, подольше, а затем уже сдруживаться..

Цитата:
Я просто все больше понимаю, откуда могут расти ноги у этих многочисленных теорий про параллельные миры... Многие хотели бы в параллельные миры попасть. Кто то хочет попасть в Нарнию, некоторые хотят попасть в мир фильма Аватар, на Пандору и стать одним из На`ви. До сих пор помню ту передачу на "Радио России", в которой некоторые звонящие в студию слушатели признавались, что хотели бы попасть в тот мир.
Это да. Есть целое направление про "попаданцев". ЭТо Вас тоже ещё ждёт 🙂 В списке, в смысле.

Цитата:
Наверное мне тоже тогда надо было позвонить и рассказать ведущему, что я бы тоже хотел, пусть не в "Аватар", а хотя бы во "Флиппер и Лопака". Тем более что это было бы не в первый раз, я временами дозваниваюсь в эфир различных радиостанций.
Можно. НО вряд ли это повлияло бы..
Тем более...вот позвонили. И вот Вам звонит Лопака, сам, и на ломаном русском просит прочитать срочно десять книжек , которые Док рекомендует чтобы попасть к нему в гости, к Лопаке!
Вы прямо так всё бросаете и начинаете спешно изучать книжки, обсуждать и требовать от меня ещё?
Или...или не совсем так?

Цитата:
Но всё же думать на эту тему имеет смысл...сравнивать данные, анализировать..в том числе и себя и не себя. Вдруг на кому-то лучше будет, заметней.
Цитата:
А на ком например? Намекаете на кого то с форума?
Так все пересекаются 🙂
Что увидите _нехорошее_ своё у кого-то - то и обсудим.

Добрый день!

Цитата:
Я это называю дефектом движка, некоторые называют фичей 🙂 Мол нечего забывать скобочки..
Внимательность..
Ясно

Цитата:
О стиле Мурзика ...хм, своеобразном. Я ему об этом сегодня как раз говорил, гляньте у него.
Он оправдывается ,мол если не уловит намёка, не поверит Коту - то сам виноват мол..
В чьей теме? У Двнтеса в теме об этом ничего не нашел. Тему мурзика не читаю принципиально, я не воспринимаю его сообщения на "олбанском". Мне там переводчик нужен, чтоб его писанину разбирать.

Цитата:
Ну вот Вы познакомились с парнем, любителем фотографии. Интересно? Да. ОБщаетесь, хорошо.
А вот познакомились с _зацикленом_ на фотографии. КОторый всё переводит на фото, все разговоры переводит на это самое фото, вобщем с ним через некоторое время будет сложно.
Наверное сложно будет

Цитата:
Да, совершенно верно.
И что с этим делать?

Цитата:
А куда там расширять? Они уже сформированы, у одних информацией с разных ЛГБТ** источников, у других-религией. Могут меняться разве что мелкие детали, но по сути ничего не изменится. Хотя в случае религии и мелкие изменения вряд ли возможны, т.к. религия любые изменения воспринимает в штыки, соответственно адепты тоже в штыки изменения воспринимают.

Цитата:
Но Вы уже с ней мысленно расстались, поругались и даже успели что-то нехорошее сделать "в отместку" ,может быть..
А ведь она просто сказала не знаю..в смысле - хочу познакомиться поближе, подольше, а затем уже сдруживаться..
Ответ "не знаю" я ни разу не воспринимал как отказ. Тем более идея строить какие то далеко идущие планы по "отместке" за "не знаю" меня никогда не посещала.

Цитата:
Это да. Есть целое направление про "попаданцев". ЭТо Вас тоже ещё ждёт 🙂 В списке, в смысле.
Ясно))

Цитата:
Тем более...вот позвонили. И вот Вам звонит Лопака, сам, и на ломаном русском просит прочитать срочно десять книжек , которые Док рекомендует чтобы попасть к нему в гости, к Лопаке!
Вы прямо так всё бросаете и начинаете спешно изучать книжки, обсуждать и требовать от меня ещё?
Или...или не совсем так?
Это стимул, и очень мощный. Так что наверное бросился бы читать. Если бы еще и остаться там разрешили, т.е. полностью туда переместиться, можно даже без возможности возврата в нынешнюю реальность.

Почему Вы думаете, что будет "не совсем так"? А как, на Ваш взгляд, будет?

Цитата:
Так вроде уже много всего было написано про массу схожестей с Дантесом, так ведь?

Wilbur (13.02.2014, 18:46) писал:
Док, чем занимаетесь? Нет времени писать в этот раздел?
Выделяю немного. Просто пока не дошёл до него. Мало, минут 15 есть.

Wilbur (13.02.2014, 13:50) писал:
Цитата:
Внимательность..
Ясно
Вобщем обычно получается, и у Вас и у всех.
Но иногда обидно действительно сбивать разметку.

Цитата:
Цитата:
В чьей теме? У Двнтеса в теме об этом ничего не нашел. Тему мурзика не читаю принципиально, я не воспринимаю его сообщения на "олбанском". Мне там переводчик нужен, чтоб его писанину разбирать.
У Мурзика коненчо. Немного и у Одиноки, там продолжили часть беседы. Но главное у него.

Процитирую, если не понравится - уберу.
-------------
Цитата:
Не ну отвечу тут шоп Данькину тему не засорять.

Ок. спасибо!

Цитата:
Да, сапогом человека в рай не загонишь. Но я как бы забил на расшаркивания. Если у чилавека прическа гадкая я так и скажу.

Есть такой подход 🙂
Кто непривычный ...английская леди может и в обморок упасть от этаких слов поручика

Но вообще это норма. Среди единомышленников. Среди своих.
Скажи о причёске ..конкуренту - он воспримет такие слова как обзывалку. Почти наверняка. Хотя это не является обзывалкой. прост овот от души сказал чтобы ему лучше было. А он обиделся и пожизненно не разговаривает..
Поэтому всё же выбирать форму донесения до собеседника 🙂
ИМХо, однозначно.
Потому что есть, имеет право на существование и такой, бескомпромиссный вариант как у Вас.
Чуть позже я процитирую книжку, к которой Уила отправлял, но он пока по-моему не прочитал. Там как раз о Вас с ним 🙂

Цитата:
Мож он просто не знал, мож ему парикмахир голову дурит.

"А у тебя спина белая" - это может быть неоценимой помощью. А может и хм, шуточкой.
Вы почему-то излагаете _зачастую_ так, что слишком похоже на "шуточку". Вроде и помощь - но чтобы не заподозрили что вот такой я добрый, советую хорошее..
ИМХО чувствуется проверка на вшивость 🙂 Тот кто проходит проверку - получит пользу. Кто не проходит - значит вшивый 🙂

Цитата:
Не задумается (а я не считаю шо прям должны верить наслово, но кагда мне говорят я переправиряю - а вдруг и провда дирьмо причесачка) - его жизнь -его проблемы.

Всё бы хорошо. Если бы Вы при этом играли роль...Знайки 🙂 Знаете коротышек ведь?
Так вот - если Знайка говорит, ему _верят_ именно так как Вы и желаете.
Типа авторитет..
А если _то же самое_ говорит Незнайка? Рубит правду-матку , и вот сообщает нечто важное.
Процент поверивших ему ,с его репутацией?
Да, поверят мудрые, те кто ...прошёл проверку, поверят те, кто долго с ним общается и занет где он шутит\врёт, а гед правда истинная..
А остальные, многие - не поверят. С гарантией.
И это - проблема не слушателей. А проблема нневерной коммуникации и хм, самовлюблённости Незнайки

Цитата:
Касаемо жинатиков это ведь не какой то мой опыт. Мой опыт в этом беден. Я ж не влюблялся в женатиков, не встречался с ним годами, да и ждал в принципе ток хороший секс. На етих условиях еще можно пашалить. Но. Есть много опытов других людей, в принципе щас этим опытом увесь интирнет засран.

Да. И если серьёзно - сама девушка это _отлично_ знает.
Она в инете и в этом ориентируется.
Но если поступает так, ступает по граблям того же вида и калибра..значит это жжж неспроста.

Цитата:
И самое главное.. я ето назову "синдромом занятости" Пака у чилавека мазги заняты этими недоотношениями он варианты вокруг сибя видть не будет. А вариантов становится меньшще и меньше. Люди то так устроены что ищут парнера примерно сваиво возраста и социального круга. И вот пака ты занимаешься "не вариантом" тваи варианты весило паруются. И скоро... их действитильно пашти ни остается. И вот тада идет истерика))

Верно. Тем более нельзя ..нежелательно излагать свои _жизненно_ важные советы в форме, которая заведомо не будет воспринята.
Ну, это как мамочка. советует зимой доченьке утеплиться.Хороший совет? Ну да.
Но говорит это в форме, которая для дочки категорически неприемлема.
"Ну и что кажешься толстой бочкой в этом шерстяном подогреве? Тебе и не надо нравиться никому, а то ещё изнасилуют, и придёшь с ребёнком в подоле, а так накутаешься и здоровье сохранишь и и никто не изнасилует!"
Коряво мамаша в моих устах выразилась, сорри
Но суть понятна - дочка _никогда_ не оденет больше "утеплялку", пока не застудит себе всё что можно и нельзя...
А мамаша хм, вроде и не при чём, она же советовала, она же старалась, всё дочка-неслух виновата!

Вобщем вроде понятно изложил?

Тогда вперёд, показывать на грабли другими словами 🙂
------------

Видмо понятен мой взгляд?

Цитата:
Цитата:
Наверное сложно будет
Причём речь идёт о _хороших_ добрых людях...но вот зацикленых.
Потому и говорят, о контроле в этих сверхценных идеях..

Цитата:
Да, совершенно верно.
И что с этим делать?

Было поскипано то, к чему относились мои слова. Не смог сразу ответить на вопрос. пришлось смотреть исходное:
Цитата:
Как и любой страх - может иметь два варианта реагирования 🙂
Пойти у него на поводу (и бояться ещё сильнее), или победить страх, любыми способами. Как именно - например у Леви.
Как бояться ещё сильнее - подсказывать не буду 🙂
Данте это показывает хорошо...зацикливается сильно - и усиливает этим страхи и гневы..

Цитата:
Цитата:
А куда там расширять? Они уже сформированы, у одних информацией с разных ЛГБТ** источников, у других-религией. Могут меняться разве что мелкие детали, но по сути ничего не изменится. Хотя в случае религии и мелкие изменения вряд ли возможны, т.к. религия любые изменения воспринимает в штыки, соответственно адепты тоже в штыки изменения воспринимают.
ОБ этом тоже в открытом говорили сегодня. Не помню с кем. Что люди меняются, что в 15, 20, 25, 30 лет - это очень разные люди..
В норме 🙂

Цитата:
Цитата:
Ответ "не знаю" я ни разу не воспринимал как отказ. Тем более идея строить какие то далеко идущие планы по "отместке" за "не знаю" меня никогда не посещала.
Ответ "не знаю" на предложение дружить, напомню.. Ответ девушки-воина, например.

Цитата:
Цитата:
Ок 🙂

Цитата:
Или...или не совсем так?
Цитата:
Это стимул, и очень мощный. Так что наверное бросился бы читать. Если бы еще и остаться там разрешили, т.е. полностью туда переместиться, можно даже без возможности возврата в нынешнюю реальность.
Ну, а я вот жду и пока не вижу поглощения Вами списка книжек 🙂

Цитата:
Почему Вы думаете, что будет "не совсем так"? А как, на Ваш взгляд, будет?
Как будет - Вы пока показываете. Ожидаете, сидя на месте, на мой взгляд. А может это не ЛОпака, а может быть это шутка, а может надо другие меры предпринять,..

Цитата:
Цитата:
Так вроде уже много всего было написано про массу схожестей с Дантесом, так ведь?
Написано много. цель- -самому_ видеть это, учиться отслеживать. То, что у себя неправильное ,в частности. И как другие с этим справляются. Не просто "мы оба такие, друзья по несчастью" - а "ой, вот у него то же самое, что я помню у меня, а он вот так делает и ему помогает, отлично, тоже буду!"
Примерно так.

Всё, убегаю пока с форума, готовить буду. Затем попробую к Данте, если успею.
Не уверен.
Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху