Но вообще, мы уже пробовали про это говорить (про стыд от переодевашек, помнишь воспоминания детские мужчины агф) так вот чего стыдятся мужчины?
Еще раз.
Короче фиг знает что ты этим хотела сказать. Я думу думаю, представляю агф и детские воспоминания мужчины агф, моделирую.
Надумал - вот мужчина агф, типа представляет себя девушкой, в укромном месте переодевается, не на публике, хоть перед зеркалом. Возбуждается, может в попу себе чот суëт. И типа окей.
Но типа переодевашки на публике может воспринимать как типа то что это палево. Что блин все узнают что он извращенец, что у него сексуальность такая, еще Бланчард подтвердит, да даж и без Бланчарда это ясно. Любой обыватель может сказать это про сексуальность.
И чего стыдятся мужчины агф? Да типа чтобы не спалили, чтобы не узнали что у тебя такое нестандартное сексуальное. Тем более блин агф. Тем более агф не проходит, и если детские воспоминания мужчины агф, то почти с гарантией эта агф никуда не делась.
И я к тому что стыдятся секса, сексуальности, есть запретики, вуальки. И типа стыдиться феминизирования это наверное далеко не на первом месте.
Про высоту я пишу немного с иронией, я ведь сама так не считаю, но в обществе по-прежнему считается что мужчине стать женщиной или каким-то образом показать свою феминность - унизиться.
Ясно. Я просто не понял шутки тогда.
Типа начал думать о там этом падении.
Кстати Док недавно совсем сравнивал или давал образ Декабристов и тс. Там тож про падение - из графа в мужика. Не из графа в бабу.
Чего стыдятся графы?
Даже коляски не хотели возить и сейчас не все хотят, я имею в виду в бссср. Есть украинские видео от беженок на ютбуе какие молодцы польские мужчины, с колясками ходят.
Так скажем это ж инфантилизм. Я возил коляску, и с племяшкой гулял, знал всех мамашек в округе и общался с мамками. Да, типа на меня мож глазки выпучивали, типа папа один с ребенком гуляет
🙂 причем эти же мамашки и выпучивали глаза.
Польские мужчины конечно молодцы, безусловно. Но типа чтоб полюбить мужчину то типа одного того что он гуляет с коляской это явно мало. Выбирать по этому принципу себе мужчину можно но когда у него не единственное достоинство что он гуляет с коляской. Если же это его единственный плюс то типа это явно парафильное
🙂
Я б сбежал от этих украинок если б они мне в любви признавались за то что я с коляской гуляю. Ибо я хочу нечто большее
🙂