Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну типа того видимо.🙂
Вот не надо Челентано и Мутти, они такие ох*енные, а их используют шоб доказать какую-то агф теорию.
🙂
Это было про то что агф может иметь проблемы с близкими отношениями с женщинами из-за того что крутится вокруг себя, а картинка иллюстрация.

Ок, вопрос тогда - ты мужчина или женщина?
🙂
Ну в том то и дело что вот кто говорит что трансгендеры верят в идентичность.
Они также добавляют что есть мужской и женский пол.
Я мужского пола был с утра🙂

...или таки Пони? Или друг Пони, например?🙂
Док, пони тут непричем. Боря сказал что не задумывался кто он, и не знает что такое _гендерная_ идентичность. Я и спросила его кто он по его мнению.

🙂
Ну в том то и дело что вот кто говорит что трансгендеры верят в идентичность.
Они также добавляют что есть мужской и женский пол.
Я мужского пола был с утра🙂
Кем ты себя считаешь? А не какого ты пола. Ты ответил на вопрос который я не задавала.

Это было про то что агф может иметь проблемы с близкими отношениями с женщинами из-за того что крутится вокруг себя, а картинка иллюстрация.
Ну я видел этот фильм и может не один десяток раз и я знаю о чем он. Этот мем ты в сети взяла, автор этого мема наверное не догадался бы что ты агф теорию из него составишь. Знал бы, то возможно офигел бы🙂

Док, пони тут непричем. Боря сказал что не задумывался кто он, и не знает что такое _гендерная_ идентичность. Я и спросила его кто он по его мнению.
То есть или-или, онли?
Или таки М, или таки Ж?
...это уже путь к стереотипам, имхо.
Ибо это требование сорри проверки себя на соответствие стереотипам.
Достаточно ли я вонюч, могуч и волосат, чтобы считаться М?
Нет, конечно.
При аксиоме " или-или"- следующий шаг мысли логичен, " значит я Ж".
Я не согласен🙂
О чем и говорю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху