• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, скорее поднасрал что принёс нормировнную сексуальность в миссионерской позе а все остальные кто не копулирует в миссионерской позе то извращенцы.
Он такого не говорил. Он просто сказал что среди гетеро тс мотивация сексуальная - аутогинефилия, и все. Мне кажется он не давал этических оценок, он-же не священник а сексолог.

Ксюша например тож сильно поднасрала так то. Со своими убеждениями поднасрали конкретно так.
Чем именно?

Он такого не говорил. Он просто сказал что среди гетеро тс мотивация сексуальная - аутогинефилия, и все. Мне кажется он не давал этических оценок, он-же не священник а сексолог.
Этических оценок можно не давать а предполагать🙂
Ну всякими копуляциями. А потом она пще помнишь боролась с копуляциями.
Я вот не знаю. Ксюше было стрёмно сознаться в девственности, и от этого она строила из себя такую искушенную?
Я исходил из позиций девственных.🙂
А Ксюша по сути провозглашала копуляцию и мачизм и срала на девственников. Наверное такая позиция ей показалась выгоднее.
Хотя Ксюшу по хорошему отпороть за девственность надо. А не слушать её херню про копуляцию, мужиков и Бентли и пол метра члена🙂

К Бланчарду у меня неоднозначное отношение. Наверное типа взрослое отношение оно такое.
Тс активисты его терпеть не могут. Местами Бланчард для меня сексолог, а местами священник, или тот мой батя🙂

@Indigo, ты вот говорил что пусть люди узнают про тс красавиц.
Но интересно, люди то знали про тс красавиц и стебались и прикалывались и продолжат прикалываться?
А тебе было кринжово и жаль что над ними стебуттся?
Я думаю что скоро люди будут тс бояться и не без причины.

Вот кстати

GzcqyxBWUAEvbvg.webp

миннеаполисский стрелок был трансгендером. это был ужасный монстр, но они будут использовать это, чтобы представить всю нашу общину.

Мы должны вести себя как можно лучше. ЛЮБОЕ отклонение от нормы может и будет использовано против вас. Особенно всё, что связано с оружием, любым насилием, фетишами/сексом — будьте осторожны.

Моё сердце с жертвами и их семьями. Мне ненавистно, что я вынужден делать этот пост, отвлекая внимание от жестоких действий этого монстра только потому, что наша идентичность становится объектом политизации.

А вот товары на Etsy -

GzcnLyNXEAAKDzI.webp

Мы должны вести себя как можно лучше. ЛЮБОЕ отклонение от нормы может и будет использовано против вас. Особенно всё, что связано с оружием, любым насилием, фетишами/сексом — будьте осторожны.
Не люблю коллективную ответственность.
Как м типа отвечают за действия м, или ж отвечают за действия ж.
Тски будто переносят это уже в новую реальность, разделяя ответственность и вину с тсками.

Не люблю коллективную ответственность.
Как м типа отвечают за действия м, или ж отвечают за действия ж.
Тски будто переносят это уже в новую реальность, разделяя ответственность и вину с тсками.
У нас тут свой активист есть, который меня и семью убить грозится. Вопрос только в том это отдельные случаи или это система. В группе трансганс больше 18 тыс членов. С учетом того что большинство тс агф, и феминных сисси гс единицы, то думаю что это и есть тс-комьюнити и система.

1756414763627.webp

У нас тут свой активист есть, который меня и семью убить грозится. Вопрос только в том это отдельные случаи или это система.
Фиг знает. Мою семью Ксюша пока не угрожала убить.
Ксюша малость офигела я лично считаю. Нормально же общаемся и без всякого этого трэша. Я вообще Ксюшины методы эпатажа вообще не приветствую.
Грю ж что надо было думать о своей несчастной девственности, а не об копуляции и трахать и пол метра члена. Толку было б больше. Но предполагаю это психологические защиты. Но нас обижали. И это можно перерасти, а не уходить во всякие идеи монстровости и прочего.

У нас тут свой активист есть, который меня и семью убить грозится. Вопрос только в том это отдельные случаи или это система. В группе трансганс больше 18 тыс членов. С учетом того что большинство тс агф, и феминных сисси гс единицы, то думаю что это и есть тс-комьюнити и система.

Посмотреть вложение 10652
Я не знаю. А тебе не хотелось убить терапевта? Человек с нестандартной сексуальностью и идентичностью идет на психотерапию, чтобы по сути умереть и воскреснуть, родиться заново, откреститься от своей семьи, переродиться? Естественно, там будет желание и убийства, и самоубийства, и ненависти, и страха. Или просто ходить на КПТ, где просто люди улыбаются друг другу и говорят "хорошего дня", "я очень люблю свою маму" ? Ну так сейчас и отказались от глубинного анализа с желанием смерти и воскресения. Это только Данте на форуме ожидает воскреснуть в новой плоти, чистого ребенка.

Тем более ты же дзен-буддист. А путь этот труден, путь к просветлению усеян черепами, трупами особенно ваджараяна. Это в буддизме-тхераваде достигают просветления очень долго, много жизней через сознание, медитацию, наблюдением за дыханием, за всеми своими дхармами. А в дзене и ваджараяне достигается просветления очень неожиданно, за счет "шоковой терапии", быстро и внезапно. Вот только иногда шока может быть очень много, а терапии очень мало.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху